在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳血症,我的痛。

• 我最初查出来PRL指标是94,吃了五个月的嗅瘾停,现在每天吃7片,指标值还在51,怎么都下不来。月经正常,排卵B超监测正常。激素六项最初Prl94的时候也正常,现在孕酮0.23第一点,大夫说,因为Prl不正常,所以激素六项不正常也是正常的。尝试怀孕,未果。另,垂体无异常。

大夫推荐了国外未进口的药,我简单查了一下,有风险,不敢吃。现在很苦恼,不知道有没有相似经历的姐妹说说经验吧。
    讨论区
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-08 22:56
    <br/>先把那两个阳性治好吧!
    哎!心很乱,找不到称职的有医德的医生
  • daisy0927 发表于 2014-06-09 00:08
    <br/>哎!心很乱,找不到称职的有医德的医生
    你是去的大医院么?<br/>可以在网上看他们的就医评论,我就是一个一个的找,找到现在的医生,真心不错,说话温柔,问什么不明白的都能细心讲解,每次要求做的事情,都要问我几遍,姑娘,记得了吗?<br/>上次检查有问题,虽然我一直想试管,突然听到自己天生有问题,眼泪就下来了,医生赶紧抽了纸巾给我,说又不是什么大问题,不用担心!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-09 09:21
    <br/>你是去的大医院么?<br/>可以在网上看他们的就医评论,我就是一个一个的找,找到现在的医生,真心不错,说话温柔,问什么不明白的都能细心讲解,每次要求做的事情,都要问我几遍,姑娘,记得了吗?<br/>上次检查有问题,虽然我一直想试管,突然听到自己天生有问题,眼泪就下来了,医生赶紧抽了纸巾给我,说又不是什么大问题,不用担心!
    你那儿是哪呀?我这边真心找不到
  • daisy0927 发表于 2014-06-09 20:23
    <br/>你那儿是哪呀?我这边真心找不到
    南京!<br/>
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-09 23:06
    <br/>南京!<br/>
    你们那儿的医生真有医德!我们这里好多人都是看中医的
  • daisy0927 发表于 2014-06-11 00:46
    <br/>你们那儿的医生真有医德!我们这里好多人都是看中医的
    也是好不容易找到的,我之前看过一个中医,促排蛮有效果的,去年两次促排怀孕,根据目前医生推断,应该都是宫外孕,是我自身情况造成的,我现在的情况中医是治不好了!
  • niuniu20140511 | 备孕中
    下雨出太阳 发表于 2014-5-30 14:01
    <br/>泌乳素本来就是抑制排卵的,你溴隐停怎么会吃那么大的剂量哦,建议去好医院看看,我也是泌高,还有垂体瘤, ...
    <br/><br/>你现在宝宝几个月了?溴有继续在尺码
  • 荣可儿 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-9 23:06
    <br/>南京!
    <br/><br/>你好 我也是南京的 你找的哪家医院哪位医生 谢谢
  • 荣可儿 发表于 2014-06-11 18:45
    <br/><br/><br/>你好 我也是南京的 你找的哪家医院哪位医生 谢谢
    妇幼
  • niuniu20140511 发表于 2014-6-11 14:53
    <br/>你现在宝宝几个月了?溴有继续在尺码
    <br/><br/>我现在宝宝五个月了,在11周12周的样子时候停掉的!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复