在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞

• 一侧已经堵了,另外侧是通而不畅、我该怎么办?要不要去手术,如果不手术就一点希望都没了吗?好急
    讨论区
  • 李芳芳 | 备孕中
    tw125118 发表于 2014-5-25 11:32
    <br/>我和你差不多,一侧是靠近子宫的位置堵塞,一侧通而不畅,医生让我先自己试三个月,因为造影本来有一定的疏 ...
    <br/><br/>我看的医生就叫我做手术,中医也有看过,
  • 幸福小妖@ww | 备孕中
    我也是一边严重堵塞,一边通而不畅,现在正在中医治疗。
  • 祈福得福 发表于 2014-05-25 13:07
    <br/>我之前监测了7个月没有怀上,才做的造影,疼死了,我就预感肯定情况不好,我之前有过自然流产,没有清宫,现在医生就让我吃中药,还有开了栓剂塞肛门,说最慢一两年能好,其他什么也没有让我做…虽然我虚30了,反正也不太想要小羊,就治疗一年吧,实在不行再手术,但是我个人觉得,一年,至少不畅的那边会通吧
    做了造影以后你可以继续监测,抓住通而不畅的那边排卵,造影的疏通作用很可能就让那边通了哦,我身边有两个例子,一个是右边完全堵塞,左边通畅但是输卵管螺旋形,属于输卵管折叠,造影次月折叠那边排卵怀上了,还有一个是只有一条输卵管,去年查的时候是通而不畅,没有管它,也没有吃药,今年查的时候就是通畅的
  • 李芳芳 发表于 2014-05-25 13:42
    <br/><br/><br/>我看的医生就叫我做手术,中医也有看过,
    造影后先试一下,不行再手术
  • tw125118 发表于 2014-05-25 16:04
    <br/>做了造影以后你可以继续监测,抓住通而不畅的那边排卵,造影的疏通作用很可能就让那边通了哦,我身边有两个例子,一个是右边完全堵塞,左边通畅但是输卵管螺旋形,属于输卵管折叠,造影次月折叠那边排卵怀上了,还有一个是只有一条输卵管,去年查的时候是通而不畅,没有管它,也没有吃药,今年查的时候就是通畅的
    主要我也不想要羊宝宝,所以干脆休息一年了,我就希望自己能顺利生个猴宝宝,属羊的跟我的属相相冲<br/>
  • 李芳芳 | 备孕中
    祈福得福 发表于 2014-5-25 13:07
    <br/>我之前监测了7个月没有怀上,才做的造影,疼死了,我就预感肯定情况不好,我之前有过自然流产,没有清宫, ...
    <br/><br/>我也有中药治疗过,都快一年了,我做造影的时候报告上和主治医生说的不一样。主治医生说我通而不畅,但是报告上写着通畅、可能每个医生看法不一样
  • 李芳芳 发表于 2014-05-26 12:29
    <br/><br/><br/>我也有中药治疗过,都快一年了,我做造影的时候报告上和主治医生说的不一样。主治医生说我通而不畅,但是报告上写着通畅、可能每个医生看法不一样
    那你现在准备怎么办呢?我觉得能不做手术尽量不要做<br/>
  • 李芳芳 | 备孕中
    祈福得福 发表于 2014-5-25 13:07
    <br/>我之前监测了7个月没有怀上,才做的造影,疼死了,我就预感肯定情况不好,我之前有过自然流产,没有清宫, ...
    <br/><br/>疼是还行,可以接受,做完后感觉月经的时候一样疼,肚子涨涨的
  • 我打算明年再去做个造影,看看情况怎么样了,不行再手术,因为我想要小猴子
  • 李芳芳 | 备孕中
    tw125118 发表于 2014-5-25 16:04
    <br/>做了造影以后你可以继续监测,抓住通而不畅的那边排卵,造影的疏通作用很可能就让那边通了哦,我身边有两个 ...
    <br/><br/>她们都好幸运的,我都有做手术去的准备了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复