在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎做NT,是不是只有妇保能做?可是约不上啊

• 已经快10周了,刚被告知双胞胎,需要做NT,可是约不上,怎么办?还有哪里可以做
    讨论区
  • issayson | 备孕中
    nt很多医院都有的啊,我在市中做的 提前一周约就可以 挂个妇科的号
  • issayson 发表于 2014-05-21 18:46
    <br/>nt很多医院都有的啊,我在市中做的 提前一周约就可以 挂个妇科的号
    请问这个医生开了单子 还要专门预约的吗? 也是市中<br/>
  • 在前行的小顽皮 发表于 2014-05-21 09:31
    <br/>胎儿颈部透明度检查,单胎不需要
    单胎也要的
  • 在前行的小顽皮 | 备孕中
    issayson 发表于 2014-05-21 18:46
    <br/>nt很多医院都有的啊,我在市中做的 提前一周约就可以 挂个妇科的号
    我是快到时间了,所以着急,我也约了,宝妈费用多少?我百度查了市中医是200多
    Pingting 发表于 2014-05-21 19:49
    <br/>请问这个医生开了单子 还要专门预约的吗? 也是市中<br/>
    挂妇科 开b超单子 自己去b超室预约啊
    在前行的小顽皮 发表于 2014-05-21 19:51
    <br/>我是快到时间了,所以着急,我也约了,宝妈费用多少?我百度查了市中医是200多
    好像是两百多吧
  • 私立医院可以做的
    zhengsixiao1314 发表于 2014-05-21 18:30
    <br/>我怀的是单胎,b超单上有说到这项呢
    嗯嗯,做的好像不一样的
    issayson 发表于 2014-05-21 19:52
    <br/>好像是两百多吧
    我在邵逸夫只要60多
    小宝贝的麻麻 发表于 2014-05-21 19:51
    <br/>单胎也要的
    对的,不过做的好像不一样的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复