在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看今天测的颜色,大概Hcg是多少?谢谢!

• 明天要去第二次查血,请有经验的姐妹帮我看看最左边今天测的颜色大概是多少。非常感谢!
    讨论区
  • 咪咕啦啦 | 备孕中
    曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-21 15:45
    <br/>我也试纸加深慢,你强阳没?
    没有,三天没测了,之前测的和你情况差不多,估计时间短的原因吧!
  • 加油楼主,抽血回来说下数值啊
  • 今天验血结果出来了。Hcg: 2821.5 H U/L, 孕酮:49.76 nmol/L。
  • evergreencx 发表于 2014-05-22 09:35
    <br/>加油楼主,抽血回来说下数值啊
    结果出来了,医生说值不错。请看我上一贴的回复。
  • 小元宝小 发表于 2014-05-22 14:20
    <br/>结果出来了,医生说值不错。请看我上一贴的回复。
    亲爱的,你的hcg单位没写错吗?是L还是ML?
  • evergreencx 发表于 2014-05-22 14:31
    <br/>亲爱的,你的hcg单位没写错吗?是L还是ML?
    没写错啊。怎么啦?
  • 小元宝小 发表于 2014-05-22 14:32
    <br/>没写错啊。怎么啦?
    医生说不错,你就放心啦
  • evergreencx 发表于 2014-05-22 14:37
    <br/>医生说不错,你就放心啦
  • evergreencx 发表于 2014-05-22 14:37
    <br/>医生说不错,你就放心啦
    刚看了一下你的检测报告,你的单位是mU/mL。这个和U/L是一回事。
  • 小元宝小 发表于 2014-05-22 14:39
    <br/>刚看了一下你的检测报告,你的单位是mU/mL。这个和U/L是一回事。
    我不是很明白这个,恭喜你啦,什么时候做bc?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复