在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还没来,十号排卵,但是已经确定自己没怀孕,

• 花了两天调整心态,下个月继续来过,加油
    讨论区
  • 爱上洛洛的我 发表于 2014-05-20 17:53
    <br/>怎么那么快来姨妈呀?周期好短。
    我卵巢功能不好!
  • --沫沫-- 发表于 2014-05-20 17:54
    <br/>我卵巢功能不好!
    哦,要吃点中药,调理一下!
  • 2003_winter | 备孕中
    我8号晚或9号凌晨排得,刚擦出褐色东东,大姨妈前奏,唉,真心累了。
  • 小香橙子 | 备孕中
    我也还没来,上月21号,说不定明天就来了,反正测了都没…坐等姨妈算了~我觉得和宝宝缘分到了,很容易就有了!
    这个看到ZZY白板,要是有了,估计10天也能测出来了…所以,应该也是没!下个月起不打算这样折腾了,排卵日都不中的话…准备顺其自然了
  • mbn8585 | 备孕中
    小香橙子 发表于 2014-05-20 18:36
    <br/>我也还没来,上月21号,说不定明天就来了,反正测了都没…坐等姨妈算了~我觉得和宝宝缘分到了,很容易就有了!
    我也一样,等
  • 小香橙子 发表于 2014-05-20 18:39
    <br/>这个看到ZZY白板,要是有了,估计10天也能测出来了…所以,应该也是没!下个月起不打算这样折腾了,排卵日都不中的话…准备顺其自然了
    本来打算一个月中的,现在嘛,那就半年,半年还没有。。我要去医院检查自己有没有问题了
  • 2003_winter 发表于 2014-05-20 18:07
    <br/>我8号晚或9号凌晨排得,刚擦出褐色东东,大姨妈前奏,唉,真心累了。
    一起下个月备孕,前几天我哭的稀里哗啦,今天又有信心了,加油
  • leilei198776 发表于 2014-05-20 15:51
    <br/>加油,不要灰心
    等下个月努力了
    小母猪2号 发表于 2014-05-20 19:38
    <br/>本来打算一个月中的,现在嘛,那就半年,半年还没有。。我要去医院检查自己有没有问题了
    为什么要半年,说不定下个月就中了呢…
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复