在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怪胎吗?孕酮16,hcg4100,孕囊12*12*11!有胎心胎芽,头臀7mm!怎么这样啊!

• 孕囊不怎么长,hcg不怎么涨!医生都说没见过这样的!
    讨论区
  • 几周了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅雨菲菲 发表于 2014-05-20 15:43
    <br/>几周了?
    b超显示7周+跟实际差不多!奇特
  • 大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 15:45
    <br/>b超显示7周+跟实际差不多!奇特
    那就在家好好养着!等下次检查再看!
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-05-20 15:46
    <br/>那就在家好好养着!等下次检查再看!
    医生不给出院。现在有胎心了又担心宝宝不健康!唉!
  • 大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 15:47
    <br/>医生不给出院。现在有胎心了又担心宝宝不健康!唉!
    会不会是发育慢呢!那就安心养着!
  • 大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 15:47
    <br/>医生不给出院。现在有胎心了又担心宝宝不健康!唉!
    四天前是5周+现在7周+<br/>
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-05-20 15:48
    <br/>会不会是发育慢呢!那就安心养着!
    hcg太不正常了,医生都说没见过我这样的!郁闷
  • 1924907057 | 备孕中
    孕囊是不是也小了点,但胎芽正常大小,是不是医院搞错了,换个医院看看。
  • 1924907057 发表于 2014-05-20 16:13
    <br/>孕囊是不是也小了点,但胎芽正常大小,是不是医院搞错了,换个医院看看。
    恩!不过我都做了四次b超了有点担心!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复