在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性,就一定会造成输卵管堵塞吗?必须要做造影吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我支原体感染,和老公吃了半个月药后,复查都没事了。可备孕了四个月,还是没有怀孕。我听说支原体阳性会导致输卵管堵塞,是不是一定会堵塞呢?我是不是一定要去做造影?谢谢大家,请大家给点意见!
    讨论区
  • 医生
    Ponny 发表于 2014-5-21 01:19
    <br/>亲爱的那支原体转阴了,输卵管积液会有所好转嘛
    <br/><br/>这个转阴的话也不能使输卵管积液好转哦
  • 医生
    回忆总是痛的 发表于 2014-5-21 00:36
    <br/>亲,能不能帮我看一下我的造影片子。看你懂得蛮多
    <br/><br/>没看到你片子哦,亲
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-21 10:01
    <br/><br/><br/>没看到你片子哦,亲
    昨天去看专家了,医生说我剩下的一边输卵管也堵了,让我直接试管了,哎<br/>
  • 医生
    回忆总是痛的 发表于 2014-5-30 19:10
    <br/>昨天去看专家了,医生说我剩下的一边输卵管也堵了,让我直接试管了,哎
    <br/><br/>如果已经完全堵塞了话那就选择试管吧,没事的,试管成功率也很高,还怀双胎的几率大
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-31 09:02
    <br/><br/><br/>如果已经完全堵塞了话那就选择试管吧,没事的,试管成功率也很高,还怀双胎的几率大
    那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写<br/>
  • 医生
    回忆总是痛的 发表于 2014-5-31 11:53
    <br/>那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写
    <br/> ...
    <br/><br/>右侧近端就没显影了左侧也没完全堵死
  • 回忆总是痛的 发表于 2014-5-31 11:53
    <br/>那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写
    <br/> ...
    <br/><br/>你的报告呢?
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-06-02 11:50
    <br/><br/><br/>右侧近端就没显影了左侧也没完全堵死
    像我这样如果去做通液有没有效果啊,医生建议直接试管了亲
  • 医生
    回忆总是痛的 发表于 2014-6-6 00:31
    <br/>像我这样如果去做通液有没有效果啊,医生建议直接试管了亲
    <br/><br/>因为已经堵塞了,通液没什么效果哦
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-06-06 08:47
    <br/><br/><br/>因为已经堵塞了,通液没什么效果哦
    可是结果那里写着左侧输卵管完全显影,通而不畅啊,这样是堵死了吗?我想去看看神医陈本善,不知道那个靠不靠谱啊亲<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复