在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于强阳了,刚好26天

• 大卫一直加深很慢,终于在排卵后26天的今天早上,强阳了。终于可以放心点了。宝宝,好样的!

讨论区
  • zztoday | 备孕中
    ☆水色天边 发表于 2014-5-20 07:00
    <br/>怎么办我的试纸没加深,依旧是粉色,貌似还有点淡了,看来hcg没多大变化,好怕宫外,23天了 ...
    <br/><br/>我昨天晚上散步回家手痒测了一根,颜色很淡,和五天前的相比没有加深,会急死我。今天一早起来用晨尿测的,还不错,加深还挺明显。虽然还不是强阳。
  • 488461252 | 备孕中
    恭喜楼主,好漂亮的中队长,我也要快传染给我吧
  • Cola﹖戒指 | 备孕中
    接棒,好孕来。恭喜楼主漂亮的中队长。
  • mbn8585 | 备孕中
    恭喜呀,我7号排卵,昨天测zzy还是白板,但是乳房比昨天涨一点,上个月22号例假,周期28天,看到你的信息希望我也有希望,阿弥陀佛
  • ☆水色天边 发表于 2014-05-20 07:00
    <br/>怎么办我的试纸没加深,依旧是粉色,貌似还有点淡了,看来hcg没多大变化,好怕宫外,23天了
    不用担心,我之前也好担心。深一点浅一点跟尿的浓度有关。
  • 蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-20 07:19
    <br/>我今天排卵14天,大卫才灰印
    加油!保持好的心态!
  • 488461252 发表于 2014-05-20 07:43
    <br/>恭喜楼主,好漂亮的中队长,我也要快传染给我吧
    传染传染!
  • 好漂亮的中队,好孕传给我,都备孕半年了,感觉黄体不足
  • 小小马_CWJ 发表于 2014-05-20 06:57
    <br/>没问题,传染传染!
    亲,请问你几号排卵的,我今天也测了zzy,感觉粉印好淡,你的好清楚哦,你算的26天是从排卵算起,还是从月经第一天算起啊
  • 馨漪521 发表于 2014-05-20 06:55
    <br/>我晨尿没强阳,第二次尿强阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/d1e553e6d2e42c70a6e8159a22b89ab0409246.jpg
    亲,是几号的末次月经?什么时候排卵的呢?我今天测感觉好淡哦
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复