在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我为什么不怀

• 我真是觉得奇怪,我为什么不怀孕?不想要的都有那么多意外,为什么我没有呢!
    讨论区
  • xulei27 发表于 2014-05-19 23:16
    <br/>过去怎样就算啦,重要的是现在摆好心态。祝你早日好孕!
    谢谢哦!
  • 想当宝的妈 发表于 2014-5-19 22:41
    <br/>呵呵,你还知道是几个?
    <br/><br/>那肯定的啊。
    <br/>要有第二个快快跑到卵子里,那就是双儿了嘛。
  • 想当宝的妈 发表于 2014-05-19 23:19
    <br/>我也想吃中药呢。可是我去了中医院,到那就把我弄出来了,说就按照协和的来吧。我倒。。。我要不再挂个其他中医的号试试。
    一些好的有能力的中医早就自己开诊所了,还去医院里的中医科看吗?没用的
  • 小媛圈 发表于 2014-05-19 23:23
    <br/><br/><br/>那肯定的啊。
    <br/>要有第二个快快跑到卵子里,那就是双儿了嘛。
    呵呵,那说明你的宝宝是最棒的那个啊!
  • deary_yoyo 发表于 2014-05-19 23:25
    <br/>一些好的有能力的中医早就自己开诊所了,还去医院里的中医科看吗?没用的
    哦,这样子啊!
  • 想当宝的妈 发表于 2014-5-19 23:26
    <br/>呵呵,那说明你的宝宝是最棒的那个啊!
    <br/><br/>em16双儿啊  双儿。
    <br/>向往的很
  • 狗蛋の麻麻 | 备孕中
    去医院看了吗?夫妻都要去的。
  • 狗蛋の麻麻 发表于 2014-05-20 00:45
    <br/>去医院看了吗?夫妻都要去的。
    去了,我只能说我刚检查一半,造影我不想弄,嗨。
  • 没有做作检查吗
  • VickyZ狗子 发表于 2014-05-20 09:37
    <br/>没有做作检查吗
    检查一半了。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复