在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有前三个月不吃叶酸的?

• 老婆早孕反应大,吐得厉害,吃啥吐啥,好久没吃叶酸了,这个会不会有影响?求各位过来的宝妈帮忙解答一下,谢谢啦
    讨论区
  • 菜刀诗人 发表于 2014-05-19 21:39
    <br/>关键是她现在一吃叶酸就吐,然后就没怎么吃了,最近一周吐得更厉害,水果都吃不下了,就吃点稀饭
    买点奶粉喝,试下,孕早期胎儿需要的营养很少的,吃不下东西也没事
  • xuanxuan84 发表于 2014-5-19 21:42
    <br/>前两次怀孕吃叶酸都生化了,不知道是不是叶酸的原因,反正第三次怀了以后果断没吃,现在31周了,宝宝孕检都 ...
    <br/><br/>这位宝妈,我与你经历相似,有过两次生化,都吃过叶酸。这次没吃,已近39周。我觉得不是所有人都适合吃。一起加油,就快见宝宝啦!
  • stj | 备孕中
    没吃,我们亚洲人不像西方人的体质,不用吃
  • 备孕的时候看帖子说孕前三个月就要开始吃叶酸,结果老婆吃了例假推迟,后来就没吃了,8周去医院检查,医生让吃叶酸,最近吐的厉害就没吃了,看样子影响不是很大
  • 想起来就吃,没想起来就不吃。吃最便宜的国产叶酸,三个月才吃了一瓶30粒
  • 我没吃,现在五个月了
  • 没吃。吃了胃难受。不知道是哪个发明的这些?
  • 战蓝蓝 发表于 2014-05-19 22:31
    <br/>没吃。吃了胃难受。不知道是哪个发明的这些?
    我老婆也是说吃了胃难受,而且吃后没多久就吐
  • khywkzm 发表于 2014-05-19 21:11
    <br/>我没吃,有人说吃叶酸容易胎停,不知道真假,就没吃,每天吃很多水果
    非妈的《怀孕可以很简单》里说体制寒的人孕早期也不能吃太多水果,因为水果也凉
  • 小天使99 发表于 2014-05-20 07:17
    <br/>非妈的《怀孕可以很简单》里说体制寒的人孕早期也不能吃太多水果,因为水果也凉
    反正已经过了,现在5个月啦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复