在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又求助姐妹们,孕酮减药后降低了,要增加药量吗

• 姐妹们,一直吃益玛欣,开始吃四粒,一周前孕酮检查大于127小单位,医生让减量吃一粒,自己没敢减少那么多,吃两粒,今天抽血结果为90,要不要紧啊。知道的姐妹告诉下,现在8周多,感谢
    讨论区
  • 我是第11周减药量的,胎盘在第10周开始长的,到12周才长好,所以不要太早减量吧,第10周胎盘和卵黄囊的交接这里孕酮会有波动。不用太担心
  • 西柚果果 发表于 2014-05-20 06:33
    <br/>谢谢亲,你睡的挺晚,那我下周再去测个孕酮,hcg看给我测不,么么达
    自己要求,肯定都给测的。
  • 西柚果果 | 备孕中
    manman1988512 发表于 2014-05-20 08:01
    <br/>我是第11周减药量的,胎盘在第10周开始长的,到12周才长好,所以不要太早减量吧,第10周胎盘和卵黄囊的交接这里孕酮会有波动。不用太担心
    我那大夫看孕酮太高了,说再吃那么多不行,就减量了,阿迷祈祷没事
    紫痕仙女 发表于 2014-05-20 08:04
    <br/>自己要求,肯定都给测的。
    我们那化验室局恶心,大于15000不显示每次让稀释都得求半天
  • 西柚果果 发表于 2014-05-20 20:01
    <br/>我们那化验室局恶心,大于15000不显示每次让稀释都得求半天
    什么医院呀,峰值一般20万呢!没其它医院?
    紫痕仙女 发表于 2014-05-20 20:18
    <br/>什么医院呀,峰值一般20万呢!没其它医院?
    我建档的那个医院,想着一个医院测有对比性就没换家,上次我让稀释都没稀释恶心的,所以这次医生说不用查也就没开,两周多没测这值了,现在再测你感觉还有用不亲
  • 我9周时自己减半,后来肚子痛了又吃回来,现在10周多了,还要吃到12周
    紫痕仙女 发表于 2014-05-20 20:18
    <br/>什么医院呀,峰值一般20万呢!没其它医院?
    没忍住,今天去抽血了,三天又降低了,现在只有61了,我赶紧加药吧还是
    qzone_906571 发表于 2014-05-20 22:00
    <br/>我9周时自己减半,后来肚子痛了又吃回来,现在10周多了,还要吃到12周
    我今又去了,三天降好多,现在只有61,孕酮赶紧加起来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复