在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(正能量:孕61天可见胎心胎芽,流褐色8天,停保胎药15天宝宝依旧坚强成长)孕47天B超宫内一无回声区,卵黄囊胎心胎芽无,血值各项不错伴褐色分泌物,医生判死刑!!

• 月经周期28-30天,末次3月29日。孕45天的时候出差一天见褐色分泌物,一直流到今天都没有要停的意思(也可能与药物减量一周有关系,孕47天后医生干脆让我所有的药物都停了等判刑)
    孕47天去医院B超:宫内1无回声区,最大径21MM,内未见光斑。

问B超医生:这什么意思?医生回答:就是空囊的意思,卵黄囊胎心胎芽无。

当天血化验:孕酮60.7nmol/L,b-hcg 76723IU/L,雌二醇3652pmol/L。

挂号去看医生:当场被判死刑,我自己不甘心,医生让我停掉了之前用的所有药物让1周后去复查...

当时的心情真是难以言喻啊,好不容易来的宝宝,怎么这样呢?血值一直不都好好的嘛,HCG翻倍也很好啊...怎么就什么都没呢?

我现在什么药物也没吃了,真的就这样等待1周后的B超吗?我的宝宝还有希望吗?——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————5月30日记录:今天停经61天,忐忑的去医院做了二超,不再相信之前的省妇幼特地换了家医院。                       忧心了近半个月,B超时我不停的问医生好不好,结果很快出来了:孕囊5.2x2.7cm,胚芽2.0CM,卵黄囊原始心管搏动可见,孕8+周。医生说结果很正常,给我开了复合维生素就回家了。因为有点桥本,下周要去复查一下...                                    期间出现的波折:孕47天B超时空囊时,医生立即让我停了地屈孕酮片、补佳乐、甚至是VE和叶酸都不给我开了...孕45天开始出褐色直到孕52天转黄色分泌物,至孕60天白带才正常。骤然停保胎药是很危险的,但是没想到我的宝宝那么坚强,二超的主任医师说上次的B超应该看得不细致,因为我的与孕周相符上次不应该什么都没...                                        在此提醒一下姐妹们:1、如果血值好无先兆流产不要过早去B超除非想排除宫外孕,一般7周后去比较好,以免给自己造成很大的心理负担,对宝宝早期发育不好;                       2、如果一超结果不好,可以换家医院再看看,或者等多一段时间到60多天去看看,但是也不要不管不问直到3个月再去,如果真的胎停或者空囊不尽早处理对子宫不好。                    3、谨防无量医生和不负责任的医生,如果遇到的不好的情况换家医院或者换个医生医生再看看。                     祝姐妹们早日好孕!宝宝健康成长平安出生!也希望我家宝宝健康成长!平安出生!
    讨论区
  • qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-22 15:22
    <br/>本帖最后由 qiuhaoyun2014 于 2014-5-22 15:23 编辑 今天是第9天出褐色分泌物 了,没有治疗在家干等着5月3 ...
    <br/><br/>应该用点黄体酮,孕酮稍微低了点。我觉得还是很有希望的,30号肯定都有了。心情放松,宝宝一定会好好长的!
  • jiemo12 发表于 2014-05-23 22:31
    <br/>亲 怀的那个月去医院检测卵泡了吗?怎么会空囊呢?以前排卵正常吗?还有建议可以多等等的,说不定你的发育慢  很多两个月了才看到胎心胎芽。
    我也不知道呀,现在过去一星期了所有治疗都停了,褐色没了有些黄色浓稠的分泌物~~~晨吐无平时吐得很厉害~~~
  • ylorna 发表于 2014-05-23 22:34
    <br/><br/><br/>应该用点黄体酮,孕酮稍微低了点。我觉得还是很有希望的,30号肯定都有了。心情放松,宝宝一定会好好长的!
    谢谢!~~~借你吉言~~~医生让我把治疗停了~~~
  • 我似天边一片云 | 备孕中
    时间还少,应该等等的,而且你的hcg超好,孕酮不应该一下子停了,太危险了
  • 我似天边一片云 发表于 2014-05-24 10:16
    <br/>时间还少,应该等等的,而且你的hcg超好,孕酮不应该一下子停了,太危险了
    现在的医生很多不太负责我觉得~~~
  • 卵黄都没不乐观了
  • qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-19 15:53
    <br/>我孕囊也不小呢|~~~本想积极的等待,但是这几天一直流褐色,一上厕所纸巾上都有~~~好失望啊! ...
    <br/><br/>我也是,流了三天了,做明天45天去做b超。上厕所就有褐色小点
  • 小王子2号 发表于 2014-05-25 06:58
    <br/><br/><br/>我也是,流了三天了,做明天45天去做b超。上厕所就有褐色小点
    45天好早,太早去了给自己压力。
  • 安静静静 发表于 2014-05-24 19:20
    <br/>卵黄都没不乐观了
    別吓我呀~~~孕囊都还没写呢~~~
  • 亲,我3,31末次,也没卵黄囊及胚芽,再等等,放松心情
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复