在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都怪自己晚上睡太死把宝宝凉感冒了

• 前晚睡觉宝宝开始有点闹我睡的不怎么好,后半夜就睡沉了。结果猛地醒来一看宝宝早就把被子踢老远了,肚子全晾在了外面。怀疑半小时至少有的。诶。结果第二天宝宝就打喷嚏流鼻涕,还鼻塞好严重了。宝宝现在睡觉睡不好,吃奶鼻子塞了根本吃不了,好心疼宝宝。怎么办。各位宝妈有好办法吗?昨晚就有点严重了。给他吃了小儿按分乃米黄颗粒。
    讨论区
  • 我家也是踢被子,这几天流鼻涕鼻塞,看着都心疼,我都是绑一块小棉片在宝宝身上的,只露出脚,这样就不怕踢被子了,主要是要保护好小肚子,宝妈如果不愿穿睡袋可以试试这个办法
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-19 20:13
    <br/>我宝宝被我传染感冒,流鼻涕,都一两个星期了,我都没给吃药,只要不发烧就没事的
    好了吗 ,我宝流一个星期了,我快坚持不住了
  • 嗯、ωǒ冇妳 | 备孕中
    我家宝穿连体衣睡觉!!之前还盖个单子现在连单子都不让盖!太胖!
  • 小崔宝 发表于 2014-05-19 15:13
    <br/>被子就盖肚子上,不盖脚,那就踢不掉了吧?
    踢不掉,但大一点就知道自己拿掉了。
  • 连体衣吧。。。
  • 小崔宝 发表于 2014-05-19 15:13
    <br/>被子就盖肚子上,不盖脚,那就踢不掉了吧?
    我也是这样,但我儿子现在变聪明了,用手扯,我无语。。<br/>
  • 小翰的宝贝 发表于 2014-05-20 09:30
    <br/>好了吗 ,我宝流一个星期了,我快坚持不住了
    坚持住,只要不发烧,坚决不吃药,我家的基本上快好了,但是一凉点,就鼻子吸吸的,天马上就热了,应该很快就会好了,昨天晚上洗完后光屁股在床上玩,然后鼻子又吸的厉害了,今天白天热,有又多了!给宝宝多喝水,或者煮点葱白水给宝宝喝喝,这样好的快,祝我们宝宝早点好!
  • 我家宝穿连体睡衣,经常睡被子外面,很少感冒,最多早上起床后打两个喷嚏
  • 小儿氨好多说吃不得,我儿子感冒抗感颗粒,小儿川贝止咳颗粒
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-05-19 22:36
    <br/>我给宝宝买了纱布睡袍 穿上含冰丝材料的袜子 一不会搓到小脚 二不会踢开被子 超好用 晚上换尿片也方便 宝妈可以借鉴 鉴于宝宝现在鼻塞 用棉签沾点橄榄油把鼻子润湿 很快鼻涕就出来了
    哈哈,你成了小儿专家了,你宝享福了,我昨天中午睡觉没给宝盖肚子,今天感冒了,有点咳嗽,有点鼻涕,我哭啊
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复