在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月生化,5月9号排卵,姨妈已到

• 4月在排卵后10天PLSZ阳,没有测zzy。

第11天出现褐色血。测zzy粉印。去医院医生让B超,结果太小看不见。
    第12-15天一直有流血,血检HCG13,孕酮3.9。医生表示不看好。
    15天月经来临。

5月21日大姨妈到

5月8号plsz阳,9号阳,随后转弱,本月没有以往很明显的强阳出现。8号、10号功课。
    5月16-17测zzy白板,plsz阳,但没有出现加深。
    15-17号胸胀,换了宽松内衣就好了。
    肚子晚上有拉扯的疼,一上厕所很多PP,跟上个月相似。
    上个月有感冒症状,本月没有。
    上个月体温在36.8-37.1.本月体温36.7-36.8.

腰凉,跟要来月经一样。

5.20 早上测zzy  白板

5.19的plsz如下 QQ图片20140520104521.jpg
    讨论区
  • 柠檬宝宝baby | 备孕中
    roise 发表于 2014-5-20 12:56
    <br/>我也是4月生化 但月经持续了两周 你生化后月经情况跟之前一样是么 我16号晚PL 都有做功课 希望接你好孕~ ...
    <br/><br/>一切都一样呢,月经长度也差不多。不过这个月没测到强阳。
    小花花kimberley 发表于 2014-5-20 13:13
    <br/>我也是四月生化,五月大概9号到十号 排卵,但这个周期一张排卵试纸都没测试,想下个月和老公努力的,现在zz ...
    <br/><br/>么么哒,谢谢亲,我中午发现上午的早早孕出现了灰印呢。腰疼!
    出走的淡水鱼 发表于 2014-5-20 13:29
    <br/>生化以后大姨妈推迟两天 跟之前一样
    <br/><br/>亲,你现在早早孕什么情况了?
  • 柠檬宝宝baby 发表于 2014-05-20 14:57
    <br/><br/><br/>亲,你现在早早孕什么情况了?
    排卵试纸加深了 秀儿zzy加深不明显 大卫加深明显 不过还是很浅   
  • roise | 备孕中
    柠檬宝宝baby 发表于 2014-05-20 14:55
    <br/><br/><br/>一切都一样呢,月经长度也差不多。不过这个月没测到强阳。
    我16号晚测到的强阳 今天都第四天了 大卫和秀儿plsz怎么还测的是弱弱阳呢?
    出走的淡水鱼 发表于 2014-5-20 16:27
    <br/>排卵试纸加深了 秀儿zzy加深不明显 大卫加深明显 不过还是很浅
    <br/><br/>真好,我昨天用了可馨的早早孕,出现了灰印。大卫的白板。今天大卫的出现了灰印,像是意念灰。
    roise 发表于 2014-5-20 21:52
    <br/>我16号晚测到的强阳 今天都第四天了 大卫和秀儿plsz怎么还测的是弱弱阳呢? ...
    <br/><br/>我是plsz一直都有颜色的,但是除了排卵期都非常非常淡。
  • 柠檬宝宝baby 发表于 2014-05-21 08:39
    <br/><br/><br/>真好,我昨天用了可馨的早早孕,出现了灰印。大卫的白板。今天大卫的出现了灰印,像是意念灰。
    会慢慢加深的  
    柠檬宝宝baby 发表于 2014-5-21 08:40
    <br/>我是plsz一直都有颜色的,但是除了排卵期都非常非常淡。
    <br/><br/>酱紫啊 那我就放心了 我排卵期过后今儿是第5天 还能测出淡淡的印子
    柠檬宝宝baby 发表于 2014-5-20 11:04
    <br/>我的排卵试纸加深不明显,zzy白板
    <br/><br/>如果好孕的话 Plsz会在PL后第几天开始颜色又会加深啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复