在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+ 准妈妈进来探讨

• 各位妈咪,你们现在有孕期反应吗? 我想请问孕初期头晕乏力是贫血症状吗?要怎么样可以缓解?
    讨论区
  • 超想做妈妈 发表于 2014-05-18 17:06
    <br/>16号复查的  大夫说十天以后复查
    <br/>
    <br/>也就是26号  应该就做b超了
    哦 医生让我明天去医院 估计也超不出胎心吧 时间太短啦
  • 亓兜兜 发表于 2014-05-18 17:08
    <br/>我也头晕的很,后来医生让喝了些 孕宝就好多了,血压低是正常的!要吃东西
    保灵孕宝吗? 我现在在吃黄体酮和固肾安胎丸 不知道到底是药的作用还是贫血
  • 小小猪猪1111 发表于 2014-05-18 18:23
    <br/>有啊。有一次从床上起来就发眼黑,现在多数都是饿~~~原来是只要一饿就想吐,然后一吃东西就OK,但是现在是想吐但不想吃东西了。。。。发现没什么想吃的,就光想吐了。
    对 我也是 一饿就感觉胃里晕晕的
  • VickyZ狗子 发表于 2014-05-18 17:41
    <br/>我是因为流褐色分泌物 医院给开的 吃了两天 实在不行 天旋地转 站都站不起来 就放弃了 反正也不流了 但是那个中药我还是按医生说的吃了5天 才停的 因为我孕酮不低 所以我就没理会孕酮那个药
    宝妈 现在几周啦
  • 瑾夕123 发表于 2014-05-18 18:14
    <br/>我都51天了也啥反映都没有,也跟你有一样的怀疑,呵呵
    你超了吗?
  • 小U必胜 发表于 2014-05-18 18:59
    <br/>头昏乏力,血压低,也不算贫血吧,我也吐得厉害,食欲不振,希望能早点到三个月。
    我也是这样想的 保佑平安度过 赶紧到三个月
  • 红桃1120 发表于 2014-05-18 20:20
    <br/>宝妈 现在几周啦
    我现在9周了 不夸张的说现在想想晕那会都不是事 后来恶心什么的才崩溃呢
  • 花落醉红颜 | 备孕中
    红桃1120 发表于 2014-05-18 17:01
    <br/>宝妈 孕多久了?
    今天46天
  • 胃口不好,看到什么都不想吃,干呕
  • 明天5周,还什么感觉都没有,明天去医院查血看翻倍,希望成功啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复