在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿!谢谢上天眷顾,58天二超见胎心胎芽

• 今天去复查B超,忐忑不安啊,之前去的时候没见胎心胎芽,卵黄囊也不明显,期间卧床保胎,每天担心的不行。今天检查结果不错,胎芽1.33cm,有原始心管搏动。显示怀孕7W+4D.希望姐妹们也能一切顺利!相信宝宝。

讨论区
  • haoyunwyy66 发表于 2014-5-17 17:56
    <br/>接健康胎心胎芽棒,祈祷下周复查也一切顺利,恭喜和祝福宝妈.
    <br/><br/>谢谢 肯定没问题的 到时候上来报喜哦 呵呵 祝福你和宝宝
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!希望咱的宝贝儿都能健康平安降生
  • 优迈家居 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望我家宝宝过几天也有强大的胎心胎牙
  • 亲,一般几周去B超可以见胎心胎芽?
  • 恭喜,希望过两周去b超也顺利测到胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽棒
  • 韩唯一宝贝儿 发表于 2014-5-17 18:10
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!希望咱的宝贝儿都能健康平安降生
    <br/><br/>em25肯定会的,宝妈
  • 素颜826 发表于 2014-05-17 19:17
    <br/><br/><br/>肯定会的,宝妈
    嗯恩,一起加油
  • selenaliao 发表于 2014-5-17 18:50
    <br/>亲,一般几周去B超可以见胎心胎芽?
    <br/><br/>八周去吧,保险点,免得早去看不见瞎担心
  • jzlfjy 发表于 2014-5-17 19:01
    <br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽棒
    <br/><br/>谢谢亲,好运传给你
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复