在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃ing,孕49天,停琪宁后五天孕酮下降了,求助

• 孕32天,孕酮20.95大单位,hcg4913
    孕39天,孕酮23.5大单位,hcg45890
    医生说孕酮偏低,补了六天的琪宁,一天三次一次一颗。
    孕44天,孕酮37.54大单位,没查hcg。这时候还吃着琪宁。
    孕49天,孕酮21.45大单位,hcg153187
    除了第40天41天有褐色分泌物外,一直不腹痛
    我已经崩溃了,还说今天查血数值好就不管了,等下周直接BC呢!结果这又下降的孕酮啊!今天拿到结果后,没挂到医生的号,只有明天去看医生了
    各位宝妈,我需要自己先去买盒琪宁吃不?盼回答啊。。。各种纠结郁闷
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 10:30
    <br/>现在咋样了?你BC了没?
    我49天b超有胎芽胎心,然后等满三个月去看产科啊,还有两周就三个月了
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 10:30
    <br/>现在咋样了?你BC了没?
    你这个天数可以b超了,我看的医生挺好的
  • eileen2009 发表于 2014-05-18 11:25
    <br/>你这个天数可以b超了,我看的医生挺好的
    嗯,刚刚BC回来了,有胎芽胎心,相当于孕7w+4,3.5*2.5的孕囊,1.3胎芽回声
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 14:39
    <br/>嗯,刚刚BC回来了,有胎芽胎心,相当于孕7w+4,3.5*2.5的孕囊,1.3胎芽回声
    那就不用担心了,顺其自然
  • eileen2009 发表于 2014-05-18 14:42
    <br/>那就不用担心了,顺其自然
    医生继续开了黄体酮胶丸给我,喊我吃完一周再看看血值
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复