在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间智齿发炎了怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    准备这几个月要宝宝了,怎么办?有宝妈这样的情况吗?大家都是怎么办的呢?
    讨论区
  • 雪宝ing 发表于 2014-5-19 10:21
    <br/>有发炎还是尽早解决,准备怀孕还是把智齿拔了吧,免得怀孕期间发炎容易感染 ...
    <br/><br/>哎!医生说现在不能拔
  • 菓嘫如此 发表于 2014-5-18 13:00
    <br/>怀孕了发炎再纠结吧,没怀孕赶紧的
    <br/><br/>决定忍了,医生说不能拔现在
  • batnet 发表于 2014-5-17 15:37
    <br/>我是刚怀孕,刚测出来几天,智齿周围的牙肉肿了,比牙齿高出许多,咬东西都不行了。看网上说含盐水,但是我 ...
    <br/><br/>那你只能忍了,宝妈好伟大啊,赞一个,去洗牙消炎快
  • 雪宝ing 发表于 2014-5-19 10:21
    <br/>有发炎还是尽早解决,准备怀孕还是把智齿拔了吧,免得怀孕期间发炎容易感染 ...
    <br/><br/>这个我是知道的问题是现在的身体医生说不能拔
  • ❤雨田草 | 备孕中
    备孕你都不拔,怀孕期间更遭罪。我就是现在智齿冠周炎,疼死了,却啥也不能做
  • ❤雨田草 发表于 2014-5-19 23:24
    <br/>备孕你都不拔,怀孕期间更遭罪。我就是现在智齿冠周炎,疼死了,却啥也不能做 ...
    <br/><br/>现在不敢确定怀孕没,所以有有点发炎了,,,只能忍了。。。
  • batnet 发表于 2014-5-17 15:37
    <br/>我是刚怀孕,刚测出来几天,智齿周围的牙肉肿了,比牙齿高出许多,咬东西都不行了。看网上说含盐水,但是我 ...
    <br/><br/>是阻生牙吗
  • 恋心梦缘 发表于 2014-5-23 17:39
    <br/>是阻生牙吗
    <br/><br/>是智齿,就是最后那颗大牙。。不过现在我没事了。痛了两天自己下去了。今天开始我老是想吐。好难受。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复