在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌把孩子放在婴儿床里摇啊摇,特别反感

• 今天很烦躁,本来宝贝每晚都是乖乖跟着我睡觉的,自从带回家来之后,爷爷奶奶总是把他放在婴儿床里摇啊摇,不哭不闹也要摇,玩得开心也要摇,现在弄习惯了,居然不肯跟我睡了,一放下就哭,于是奶奶听见哭声马上就来抱走了,然后一放进婴儿床摇啊摇就不哭了,真的恼火,一气之下把宝贝抱进来了,还说了句难道以后不摇就不睡觉了么,剩下爷爷奶奶在那里傻眼了,因为我基本不发脾气,但为这些事沟通过很多次了,老人的习惯始终改不掉,本来宝贝很好带的,唉!比如说,平时我多半时间在娘家,我自己带的时候我妈都听我的,吃饭的时候从来不抱,都是喂饱了放在推车里自己玩,宝宝也很配合,可回婆家之后爷爷奶奶非要抱着吃饭,这样惯坏了以后我还怎么带啊,所以不愿回婆家,他们的老思想根深蒂固,永远也改不了,其实他们人很好的,就是在带孩子的方面真的沟通不来,太固执了,他们总是一堆道理,唉,
    讨论区
  • 我婆婆也喜欢抱着小孩吃饭,我超不喜欢 ,为此还发过不少烂渣
  • 讨教,吃饭的时候不抱着吃饭?那把他放哪喂饭呢?专门买个吃饭座的婴儿椅子吗?
  • yuki宝 发表于 2014-05-17 00:44
    <br/>我不知道郁闷多少回了在婆家。反正我怎么育儿公婆都不买帐的。我在自己家,我爸都听我的。科学育儿在公婆眼里就是放屁。麻痹的。
    和我家一样,我说科学育儿,婆婆就念叨她家儿子闺女都带大了,也没什么科学不科学的。从月子期间就各种矛盾,现在回娘家各种舒服!我妈妈年龄比她大都知道科学育儿,她还一副封建迷信思想,真心不想回去了!
  • 我也是自己爸妈带放心,爷爷奶奶一些习惯我还真是不认同。例如爷爷老是要拿自己的脸去蹭宝宝的脸,大人脸上油脂那么多,宝宝脸上很容易长小疹子。奶奶喂水时喜欢拿自己的嘴直接对着奶瓶喝一口,看不下去啊
  • 贝家贝壳 发表于 2014-05-17 09:52
    <br/>和我家一样,我说科学育儿,婆婆就念叨她家儿子闺女都带大了,也没什么科学不科学的。从月子期间就各种矛盾,现在回娘家各种舒服!我妈妈年龄比她大都知道科学育儿,她还一副封建迷信思想,真心不想回去了!
    为什么公婆就不能听媳妇的话呢!果然不是亲身的,要是她自己女儿的话,我相信不会这样老唱反调吧。越是这样,越讨厌婆家。我说一百句也没用,人家说一句婆就听了,哪怕这句话的意思和我说的是一模一样的,擦!!
  • 真的不要摇,对大脑不好的
  • 浅笑安然然 发表于 2014-05-17 09:48
    <br/>讨教,吃饭的时候不抱着吃饭?那把他放哪喂饭呢?专门买个吃饭座的婴儿椅子吗?
    亲,三个多月的小孩需要喂饭么?请看清主题
  • piklduck 发表于 2014-05-16 22:51
    <br/>老人家都疼小孩的
    是啊,就是因为太疼了,可方法总是不对的
  • 彼岸的清 发表于 2014-05-17 08:13
    <br/>...
    可惜没有经济条件,不然真的是自己带比较好!唉,为了这些事沟通好多次了,在婆家一天也呆不下去,
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复