在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连

• 看见姐妹们说做宫腔镜检查时就做了分离术。可我今天只做了检查,没做分离术。医生说那个要不是一起做的。是检查和手术要分开做,还是医生没技术啊。郁闷死了,还要受二茬罪。
    讨论区
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-5-23 10:20
    <br/>假性开口较多,未探及输卵管开口
    <br/>你自己不会看啊
    <br/><br/>意思是输卵管不通么?
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-22 23:34
    <br/><br/><br/>宫腔镜检查是看子宫腔内环境的最直观的手段,跟胃镜一个道理
    <br/>宫腔镜检查可以检查出子宫肌瘤,子宫息肉,宫腔粘连,纵膈子宫,单角子宫,子宫畸形,幼稚子宫,子宫内膜病变等。。。所有的子宫占位或病变的诊断
    谢谢了,我决定这个月做了
  • 呵呵宝宝好好 发表于 2014-7-6 16:49
    <br/>谢谢了,我决定这个月做了
    <br/><br/>宫腔镜检查痛苦吗,可以选择静脉麻醉吧
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2014-05-16 23:03
    <br/>检查时候就分开的一般是轻度的,比较轻的那种,膜性的,小面积的,不复杂的一般复杂点的一定要手术全麻分离的不然别说医生没那本事,你也吃不消,操作时间长
    我也是月经量少,不知道有没有黏连,怎样才知道黏连,做了造影输卵管是通畅的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 q1432968603262
    <br/>我也是月经量少,不知道有没有黏连,怎样才知道黏连,做了造影输卵管是通畅的 ...
    <br/><br/>宫腔镜检查是确诊宫腔粘连的金标准
    <br/>做了造影如果没有异常,粘连的可能性比较小,因为一般造影剂打进去会显示宫腔轮毂,没有残影一般都没事吧
    <br/>医生水平不行的除外
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:48
    <br/><br/><br/>宫腔镜检查是确诊宫腔粘连的金标准
    <br/>做了造影如果没有异常,粘连的可能性比较小,因为一般造影剂打进去会显示宫腔轮毂,没有残影一般都没事吧
    <br/>医生水平不行的除外
    做了两次造影都没说宫腔黏连,可月经量怎样调理都还是少
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复