在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天的hcg,能排除宫外孕吗

• 怀孕34天,hcg3086,孕酮大单位22点多,31天hcg是620
    讨论区
  • 韩唯一宝贝儿 发表于 2014-05-16 18:51
    <br/>那太好啦,那啥时候有胎心胎芽呀,太感谢你啦
    周期正常7-8周一超!
  • 崔小太 发表于 2014-05-16 18:52
    <br/>周期正常7-8周一超!
    嗯恩,好的,有你真好
  • 再过几天再查查吧,问问医生。我36天的时候是9000多了。
  • 韩唯一宝贝儿 发表于 2014-05-16 18:55
    <br/>嗯恩,好的,有你真好
    不客气的!<br/>加油宝妈!相信自己和宝宝!
  • 崔小太 发表于 2014-05-16 18:57
    <br/>不客气的!<br/>加油宝妈!相信自己和宝宝!
    嗯恩!嘿嘿
  • 菩萨眷念 发表于 2014-05-16 18:57
    <br/>再过几天再查查吧,问问医生。我36天的时候是9000多了。
    嗯恩,你周期多长呀
  • 菩萨眷念 发表于 2014-05-16 18:57
    <br/>再过几天再查查吧,问问医生。我36天的时候是9000多了。
    每个人激素水平不同的!<br/>不能拿来做比较的!<br/>我大宝42天靠60000了呢<br/>二宝就没这么高的!<br/>所以每个小朋友不一样的啦!
  • 崔小太 发表于 2014-05-16 18:51
    <br/>你要跟不好的少数比我也不知道怎么回复了!<br/><br/><br/>
    只是觉得话不要说得这么绝对 会误导别人
  • xiaotingelf 发表于 2014-05-16 20:13
    <br/>只是觉得话不要说得这么绝对 会误导别人
    宫外孕最大的预兆就是腹痛<br/>一般数值过千没有腹痛根本没可能宫外<br/>哪那么多宫外<br/>给点正能量不行啊!<br/><br/>
  • 崔小太 发表于 2014-05-16 20:44
    <br/>宫外孕最大的预兆就是腹痛<br/>一般数值过千没有腹痛根本没可能宫外<br/>哪那么多宫外<br/>给点正能量不行啊!<br/><br/>
    你去宫外版块看看吧 话不要说太死 可以说机率很低但不代表完全没有 我没有要吓唬楼主是宫外的意思 只是觉得你这个“一定”用得不太合适而已 用“基本排除”会不会好一点呢 毕竟贴子还有除了楼主之外的很多人看呢
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复