在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低怎么办哇!

• 末次姨妈3.15,医院昨天BC孕酮只有13点多,第一次还有15.78,HCG16万多点,吃了一个星期地屈孕酮反而降了,医生说地屈是直接补给胚胎,所以血液检查不出。然后又开了10天的地屈,说要是YD出血或腹痛及时去医院。现在害怕担心中,有没有类似孕酮低的姐妹,求指导!
    讨论区
  • 86713210 | 备孕中
    马宝豆豆 发表于 2014-05-16 14:38
    <br/>多躺躺有用吗
    我那时还用孕酮栓,升孕酮作用挺好的,躺可以减少子宫血压
  • 86713210 | 备孕中
    马宝豆豆 发表于 2014-05-16 15:49
    <br/>我打针不方便,所以没有选择这个
    用孕酮栓直接塞肛门,不会感染
  • 多趟,我吃黄体酮早晚各三粒,孕酮三天就涨上去了。
  • 马宝豆豆 发表于 2014-5-16 14:38
    <br/>多躺躺有用吗
    <br/><br/>静养才是最主要的,吃药才是辅助治疗
  • 神经质的小鸟 发表于 2014-05-16 18:02
    <br/><br/><br/>静养才是最主要的,吃药才是辅助治疗
    我已经没有跑来跑去了,不是坐着就是躺着
  • 夏安浅 发表于 2014-05-16 17:39
    <br/>多趟,我吃黄体酮早晚各三粒,孕酮三天就涨上去了。
    她们说孕酮吃了血液查不出,黄体酮吃了可以查出。
  • 马宝豆豆 发表于 2014-05-16 18:50
    <br/>她们说孕酮吃了血液查不出,黄体酮吃了可以查出。
    好吧,我也不太懂。
  • 黑豆打成粉,早晚冲水。几天见效。
  • 单眼皮虫 发表于 2014-05-16 19:21
    <br/>黑豆打成粉,早晚冲水。几天见效。
    冲水喝?
  • 马宝豆豆 发表于 2014-05-16 19:24
    <br/>冲水喝?
    嗯,一杯水,加两勺,搅一搅
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复