在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期感冒问题,有经验孕妈给点建议

• 这几天天热的不行,然后晚上就只盖了个小毛毯,开了点小窗。。。。一直好几晚都没啥事,

今天早上起来,瞬间感觉流了清水鼻涕。。头有点沉em81!这是感冒的赶脚啊,赶紧问了下医生,说是让多喝水,通通风,晒晒太阳,观察1天,有缓解就持续,不见好转,在尝试吃中药解决,孕期不建议吃药!em28

可老公说吃点感冒药啥的没事,都6个月了,没啥事。。。介个介个,现在好犹豫,姐姐们,该怎么办啊?谁遇到过啊,给点建议,急急急em17

讨论区
  • 儿子乖妈妈爱 | 备孕中
    红颜123 发表于 2014-5-16 11:22
    <br/>恩,实在厉害了就去医院,产科医生会看情况给你想办法的
    <br/><br/>恩恩,这个必须的呢 现在好一些啦
    刺猬宝贝贝宝 发表于 2014-5-16 11:36
    <br/>感冒喝  葱须葱白 切断  +姜  煮水喝。
    <br/><br/>恩,这个主意也不错啊 我一会试试去 嘿嘿
  • 儿子乖妈妈爱 发表于 2014-5-16 10:17
    <br/>我对青霉素过敏啊 这可怎么办
    <br/><br/>那只能问医生了
    nf9370 发表于 2014-5-16 11:57
    <br/>那只能问医生了
    <br/><br/>恩恩 喝了板蓝根 又了和姜糖水 现在已经好多啦
    <br/>看明天如何了
    <br/>如果ok 就免看医生了
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我怀孕4个月时候感冒喝了3天水好的
    紫竹1982 发表于 2014-5-16 14:31
    <br/>我怀孕4个月时候感冒喝了3天水好的
    <br/><br/>恩呢 和个人体质有关呢
    <br/>我现在感觉好多啦 谢谢姐们哈
  • 儿子乖妈妈爱 发表于 2014-5-16 11:38
    <br/>恩,这个主意也不错啊 我一会试试去 嘿嘿
    <br/><br/>喝完后好了吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复