在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不净

• 月经淋漓不净,一直出血到下次月经,这种情况已经持续好几个月了,内分泌和彩超结果都是正常的,但是血就是不停怎么办?
    讨论区
  • 亲爱的,月经过后吃6天黑豆,每天坚持喝豆浆,坚持锻炼
  • Cassie_hyx 发表于 2014-06-06 14:37
    <br/>亲爱的,月经过后吃6天黑豆,每天坚持喝豆浆,坚持锻炼
    谢谢
  • Annaw文静 | 备孕中
    caitlin9 发表于 2014-05-26 14:20
    <br/><br/><br/>你是一直都有鲜红的血么?我是月经前一直流咖啡色东西,月经后也一直流,拖拖拉拉的一直不干净
    后期的血有时候是黑色的。
  • Annaw文静 | 备孕中
    蓝色鸢尾_echo 发表于 2014-05-26 16:06
    <br/>我从头到尾都是鲜红的呢,但是这回吃了几天地屈孕酮也没有干净是淡红色,现在停药了又变成鲜红色。要是咖啡色的话,是不是有炎症什么的?你去医院做了检查了吗?
    检查了医生说不要紧的但是还是一直流血伤不起呀
  • caitlin9 发表于 2014-05-26 14:20
    <br/><br/><br/>你是一直都有鲜红的血么?我是月经前一直流咖啡色东西,月经后也一直流,拖拖拉拉的一直不干净
    我也是一直流咖啡色的东西,请问你止血了吗?
  • 我和你们一样 怎么办啊wgx伤心wgx伤心wgx伤心
  • 不排卵 。上个月查出卵巢早衰,fsh20多,不知跟之前的功血有没有关系....
  • vickymai | 备孕中
    蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-5-20 10:00
    <br/>不排卵 。上个月查出卵巢早衰,fsh20多,不知跟之前的功血有没有关系....
    <br/><br/>我是这样所以才功血,一直不好,何时挨到绝经期。
  • wyjkbbg | 备孕中
    姐妹们你们好了吗?求方!我激素内分泌正常,内膜一直厚,月经时间长
  • wyjkbbg 发表于 2015-11-29 22:08
    <br/>姐妹们你们好了吗?求方!我激素内分泌正常,内膜一直厚,月经时间长
    我也是,你有办法了吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复