在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天了,还未强阳,是胎停了吗?需要正能量!

• 32天,bhcg 480,39天,bhcg2515,43天反而跌到2360,zzy一直测不出强阳,连续打了7天黄体酮,今天早上45天,还是测不到强阳,好害怕。有明天又去验下血了,好害怕,hcg又跌。各位姐妹有相似的情况,而胎儿发育得好的吗?求正能量!
    讨论区
  • 孤独无名 | 备孕中
    有可能空囊,和我去年一样。但是我还是希望你不是,只是长的慢而已。做个妈妈真心不易
  • Miss.fish 发表于 2014-05-15 12:31
    <br/>医生让我下周去查,她说要么太小看不到,要么发育不好,但是我hcg,孕酮都不错啊,也别太担心了,检查完再告诉你
    我孕酮不错,但是HCG值低
  • kaleely 发表于 2014-05-15 12:26
    <br/>打几天针,再观察一下啊!你呢?
    下午取验血结果!我月经不准排卵晚,25号排的!心里总还是抱点希望!
  • 小黑猫娇 | 备孕中
    、破烂熊 发表于 2014-05-15 11:20
    <br/>亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
    我37天B超看到0.4 *0.4   亲多补充点营养吧
  • 希望好运!
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-15 17:22
    <br/>希望好运!
    谢谢!抱抱!
  • babykate | 备孕中
    真心希望好孕,妈妈真不容易阿!祈祷
  • babykate | 备孕中
    真心希望好孕,妈妈真不容易阿!祈祷
  • babykate 发表于 2014-05-15 22:41
    <br/>真心希望好孕,妈妈真不容易阿!祈祷
    谢谢你,抱抱!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复