在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天了,还未强阳,是胎停了吗?需要正能量!

• 32天,bhcg 480,39天,bhcg2515,43天反而跌到2360,zzy一直测不出强阳,连续打了7天黄体酮,今天早上45天,还是测不到强阳,好害怕。有明天又去验下血了,好害怕,hcg又跌。各位姐妹有相似的情况,而胎儿发育得好的吗?求正能量!
    讨论区
  • Miss.fish 发表于 2014-05-15 09:14
    <br/>我45天 hcg59000孕酮81.但是b超还没看到胚芽
    50多天再去看看把!我都打算55天左右再去照照
  • kaleely 发表于 2014-05-15 10:30
    <br/>翻倍很好啊,孕酮也很好啊!
    是阿,可能前期出了点血,孕酮掉了一点几。B超探0.7,0.5,0.7形态欠佳无回声。结果是宫腔内回声异常早早孕?不知道打个问号啥意思,
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-15 10:37
    <br/>是阿,可能前期出了点血,孕酮掉了一点几。B超探0.7,0.5,0.7形态欠佳无回声。结果是宫腔内回声异常早早孕?不知道打个问号啥意思,
    打问号可能意思是不确定是孕囊,但是我问过医生,他说一般这样都是孕囊
  • kaleely 发表于 2014-05-15 10:39
    <br/>打问号可能意思是不确定是孕囊,但是我问过医生,他说一般这样都是孕囊
    是阿,到现在也没褐色东东了,不知道形态欠佳后期还能不能长好,上次B超是出血是超得
  • Miss.fish 发表于 2014-05-15 09:14
    <br/>我45天 hcg59000孕酮81.但是b超还没看到胚芽
    亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
  • 我跟你差不多,末次3月28号,hcg低,翻倍不好,试纸比你还浅,我们是不是都逃不过胎停,哎!
  • 、破烂熊 发表于 2014-05-15 11:20
    <br/>亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
    打几天针,再观察一下啊!你呢?
  • ﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-15 11:26
    <br/>我跟你差不多,末次3月28号,hcg低,翻倍不好,试纸比你还浅,我们是不是都逃不过胎停,哎!
    我还是抱有一点希望的,到时后真的不行再算吧!希望宝宝坚强!
  • Miss.fish | 备孕中
    、破烂熊 发表于 2014-05-15 11:20
    <br/>亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
    医生让我下周去查,她说要么太小看不到,要么发育不好,但是我hcg,孕酮都不错啊,也别太担心了,检查完再告诉你
  • Miss.fish | 备孕中
    kaleely 发表于 2014-05-15 10:31
    <br/>50多天再去看看把!我都打算55天左右再去照照
    嗯嗯我也是想56天去
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复