在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管伞端积水在喝中药或喝了中药已经怀上的姐妹吗

• 有输卵管积水在喝中药的姐妹吗?你们现在怎么样了?或有过输卵管积水的姐妹喝中药怀上的吗?分享下经验、
    讨论区
  • 只有情永在 发表于 2014-05-16 20:34
    <br/>我就是个例子,管子粘连,积水,上举么都不要做,什么艾炙,热敷,灌肠都不需要做,吃中药膏5个多月怀上了,所以要对中医有信心
    亲吃的什么膏药那么神奇,好东西要分享啊。
  • __淡 | 备孕中
    我多囊右边宫外后堵塞!积水伞端粘连!现在也在和中药医生说最少半年!喝了才5副居然来月经了!那么多中医看过这是唯一让我自己来月经的不象之前中医喝药让我直接闭经的!这个祖传看妇科的!希望能怀孕
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    __淡 发表于 2014-05-31 01:21
    <br/>我多囊右边宫外后堵塞!积水伞端粘连!现在也在和中药医生说最少半年!喝了才5副居然来月经了!那么多中医看过这是唯一让我自己来月经的不象之前中医喝药让我直接闭经的!这个祖传看妇科的!希望能怀孕
    祝我们都早日好孕
  • __淡 | 备孕中
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-31 09:28
    <br/>祝我们都早日好孕
    希望早日早孕!你喝中药有什么感觉<br/>
    __淡 发表于 2014-05-31 10:58
    <br/>希望早日早孕!你喝中药有什么感觉<br/>
    会拉肚子、肚子痛、其他感觉不大
  • 一顆獨苗苗╮ | 备孕中
    我就是这个问题,喝了两个月中药了
  • __淡 | 备孕中
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-31 17:23
    <br/>会拉肚子、肚子痛、其他感觉不大
    我什么感觉都没有
    __淡 发表于 2014-05-31 22:42
    <br/>我什么感觉都没有
    祝你早日好孕
    一顆獨苗苗╮ 发表于 2014-05-31 21:29
    <br/>我就是这个问题,喝了两个月中药了
    加油、早日好孕
  • __淡 | 备孕中
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-01 14:39
    <br/>祝你早日好孕
    唉!喝药期间都不能怀孕起码半年时间
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复