在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝豆浆会导致子宫内膜增厚吗?

• 这个月例假完后每天喝豆浆,今天去检查卵泡18*16,子宫内膜1.3cm。这样的子宫内膜是不是太厚了?会不会影响怀孕啊,有姐妹跟我一样的吗?
    讨论区
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 14:47
    <br/><br/><br/>大夫说过 豆浆不能当水喝的 什么事情都有度 她的一个病人天天在家喝豆浆补雌激素 每天当水喝 三个月后大出血入院 每天一两杯就好了 如果雌激素高 适当停停豆浆
    嗯,我是说她这段时间子宫内膜薄,可以每天喝,发现差不多了就可以不喝了。我昨天bc发现内膜偏厚了,我现在就不喝了。
  • 家和万事兴吖 发表于 2014-05-13 12:45
    <br/>我觉得可以多喝点豆浆,把豆浆当水喝,会增厚的
    喝一段时间再去看看,如果达到正常水平了,就不要那么喝了。
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    家和万事兴吖 发表于 2014-5-13 14:53
    <br/>嗯,我是说她这段时间子宫内膜薄,可以每天喝,发现差不多了就可以不喝了。我昨天bc发现内膜偏厚了,我现在 ...
    <br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 15:11
    <br/><br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
    那医生怎么说?给你开补佳乐吃吗?听说那个好像可以增加子宫内膜厚度。
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 15:11
    <br/><br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
    你内膜偏薄,但如果不影响怀孕的厚度的话,应该也没有太大关系吧。
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    家和万事兴吖 发表于 2014-5-13 15:17
    <br/>那医生怎么说?给你开补佳乐吃吗?听说那个好像可以增加子宫内膜厚度。
    <br/><br/>就像你说的 大夫昨天刚刚给我开了补佳乐 我这个月第一个月备孕 才知道这么多名词~
  • 温州市区的亲,有吗?都在哪里看的医生?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复