在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝豆浆会导致子宫内膜增厚吗?

• 这个月例假完后每天喝豆浆,今天去检查卵泡18*16,子宫内膜1.3cm。这样的子宫内膜是不是太厚了?会不会影响怀孕啊,有姐妹跟我一样的吗?
    讨论区
  • 我也每天喝,内膜8,应该不是豆浆的作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是内膜薄,你是厚,真烦
    <br/>
  • 猫晓鱼 发表于 2014-05-12 22:53
    <br/>我也每天喝,内膜8,应该不是豆浆的作用
    我今天停喝豆浆了,内膜1.2
  • 幸福♂牵手 发表于 2014-05-12 23:12
    <br/>我是内膜薄,你是厚,真烦
    <br/>
    我觉得可以多喝点豆浆,把豆浆当水喝,会增厚的
  • 家和万事兴吖 发表于 2014-05-13 12:44
    <br/>我今天停喝豆浆了,内膜1.2
    今天医生说我的卵泡壁太厚,难道也是豆浆惹的祸?
  • 我也是内膜偏厚,完全不吃豆类的,雌激素高的都不要吃~~
  • momoko1986 发表于 2014-05-13 13:07
    <br/>我也是内膜偏厚,完全不吃豆类的,雌激素高的都不要吃~~
    之前不知道,以为喝豆浆就是好的,现在看来也并不是如此
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    家和万事兴吖 发表于 2014-5-13 14:42
    <br/>之前不知道,以为喝豆浆就是好的,现在看来也并不是如此
    <br/><br/>大夫说过 豆浆不能当水喝的 什么事情都有度 她的一个病人天天在家喝豆浆补雌激素 每天当水喝 三个月后大出血入院 每天一两杯就好了 如果雌激素高 适当停停豆浆
  • 猫晓鱼 发表于 2014-05-13 12:55
    <br/>今天医生说我的卵泡壁太厚,难道也是豆浆惹的祸?
    有可能。所以不要每天都喝
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复