在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这黄体桐好用!

• 我植入后一直用这种黄体桐,很方便,一天一塞次,不用打针!因为我本人怕痛,这个好用,所以介绍给各位准妈妈!
    讨论区
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-12 19:07
    <br/>哦,感觉更麻烦了呀!不过比打针好,不用老去医院
    自己在家用,一天一次,我感覺很方便啊!就是要在香港買麻煩點!<br/>
  • theblankworld 发表于 2014-05-12 19:53
    <br/>是吖
    国内貌似670一盒,你买的很便宜的
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-12 19:56
    <br/>国内貌似670一盒,你买的很便宜的
    到香港買320人民币一盒,但不是每间药房都有得买。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-12 19:56
    <br/>国内貌似670一盒,你买的很便宜的
    国内有的买吗?医生都说没这个药买的。
  • theblankworld 发表于 2014-05-12 19:59
    <br/>国内有的买吗?医生都说没这个药买的。
    大部分是试管婴儿用的,所以很多医院没有。这个药很贵一般医院没有
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-12 20:08
    <br/>大部分是试管婴儿用的,所以很多医院没有。这个药很贵一般医院没有
    哦!~
  • 我一直用这个,已经第五盒了,打算用到三个半月,确实好,塞GM
  • 苗条猪猪 发表于 2014-05-12 21:19
    <br/>我一直用这个,已经第五盒了,打算用到三个半月,确实好,塞GM
    我也用了3盒了!医生要我用完4盒才停!
  • 亲,是塞肛门的,不是阴道耶
  • 燕子彭彭 发表于 2014-05-13 08:14
    <br/>亲,是塞肛门的,不是阴道耶
    你没看说明书吗?阴道和肛门都可以
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复