在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16+2任然无法确认性别,

• 一天转了三家,第一个说看不清楚,第二个确定说女孩,第三个老大夫照的四维,说就是有个小尖尖,比前两天还大,但还不敢给确认,让下周再去一次
    讨论区
  • 王小小米粒 | 备孕中
    灵动玲珑 发表于 2014-5-12 20:28
    <br/>挽救家庭的唯一希望?
    <br/><br/>我也被“挽救家庭的唯一希望”雷到了
  • 王小小米粒 发表于 2014-5-12 20:37
    <br/>我也被“挽救家庭的唯一希望”雷到了
    <br/><br/>完全理解不了
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    17 周后就明显了。男孩就有小蛋蛋了。
  • 裤袜达人 | 备孕中
    灵动玲珑 发表于 2014-05-12 20:28
    <br/><br/><br/>挽救家庭的唯一希望?
    唉,我也有疑惑,如果靠孩子来挽救的家庭还真是危险………
  • 第二个不是确认是女孩了么!你是不愿意相信吧!
  • 爸爸妈妈黑白配 | 备孕中
    我照了几次说是男孩,但很多人说是女孩。。。。郁闷啊
  • 相爱不如相知 发表于 2014-05-12 20:32
    <br/>不懂,我16+6的时候去看过一次,那人鼓捣了半个小时,硬是没看出来,她说太难看了,但是没看到女孩子的那条线,然后又说有亮点,就说有希望是男孩,也不敢确定,要我过半个月再去,我都愁死了,看了还不如不看呢!我跟我老公说就当是女的了,以后也不看了,女的就女的,不管了。。
    我跟你一样,也是这么说,后来过了半个月去还是这么说,我死心了
  • 我还差两天16周就看出来了,不过也说有点小,五个月,6个月看都跟四个月的时候一样
  • 你也太着急了吧!一天看三次!
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-13 09:23
    <br/>第二个不是确认是女孩了么!你是不愿意相信吧!
    <br/><br/>我很赞同,太折腾孩子了,还想怎么看,拿出来看清楚-_-#
    <br/>
    <br/>如果家庭就靠这么个胎宝宝维系,也没啥意思了。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复