在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了宝宝能拔牙吗?

• 智慧齿痛的不得了!

月经过了2天,刚测到的宝宝。。。
    想问可以拔牙吗?太难受了!
    讨论区
  • 2014sk | 备孕中
    崔小太 发表于 2014-5-12 14:01
    <br/>不是吧!书上也是骗人的啊!
    <br/>或者你问问牙科医生呢!
    <br/><br/>感觉不拔还是比较保险
    <br/>还是生完再算吧~~~忍着算了~呜呜呜
  • Hi鹿honey | 备孕中
    会感染,出血也危险的,不要拔牙了吧
    Hi鹿honey 发表于 2014-5-12 15:18
    <br/>会感染,出血也危险的,不要拔牙了吧
    <br/><br/>是啊~怕啊~
    <br/>不敢轻举妄动~
    <br/>还是生完再算吧!!!
  • 2014sk 发表于 2014-05-12 15:08
    <br/><br/><br/>当然,绝对要打麻药的~
    <br/>为了宝宝只能忍着啦~~~~
    <br/>
    我19周的时候去抽了神经 补了两颗牙 打的局部麻药  大夫说局部麻药对孩子没有影响!
  • 不能的,平常来月经都不能
    <br/>
    <br/>
  • hzygmy | 备孕中
    不能拔,所以怀孕之前得看牙。
    <br/>
  • 不可以,我还没验出是否怀孕的时候,牙疼的受不了,想去拔牙。牙医说不能拔,有影响的。推荐给我用高浓度盐水漱口,花椒粒我都试过啦,对我没作用,盐水还可以。要么去超市买漱口水或者中美史克的牙膏。我这隔断时间就疼。唯一的办法就是注意口腔卫生,吃完东西就漱口或刷牙
    沧海又桑田 发表于 2014-5-12 22:17
    <br/>我19周的时候去抽了神经 补了两颗牙 打的局部麻药  大夫说局部麻药对孩子没有影响! ...
    <br/><br/>麻醉倒不怎么怕~
    <br/>就是看到有些回复说失血还有要吃消炎药~
    <br/>幸好现在没昨天那么痛了~
    <br/>这能这样慢慢忍着了
    Lei8895725 发表于 2014-5-12 22:39
    <br/>不能的,平常来月经都不能
    <br/><br/>恩恩 谢谢~
    <br/>我还是决定忍着算了!
    可爱嘟 发表于 2014-5-13 08:42
    <br/>不可以,我还没验出是否怀孕的时候,牙疼的受不了,想去拔牙。牙医说不能拔,有影响的。推荐给我用高浓度盐 ...
    <br/><br/>感觉我是智慧齿要长出来所以才这么疼
    <br/>但幸好疼痛就阶段性,,,痛了几个小时已经好很多了
    <br/>听了很多评论,还是决定不拔了~
    <br/>哈~谢谢你的回复啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复