在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们去产检的时候老公陪着吗?

• 约了周四去医院建档,老公说他最近工作事儿太多走不开。
    虽然很想理解他的身不由己,但是这么重要的时刻我真的很希望有他的陪伴。
    第一次去产检要检查很多项目,我希望有个人可以帮我排排队,交交钱,而不是我一个人在人山人海的医院来回穿梭…
    不开心!!!

讨论区
  • 黑白猪呼呼 发表于 2014-05-12 11:20
    <br/>7周第一超,老公交完钱就去忙了,留我自己憋尿等超,一上午才完事,然后自己吃饭回家,有点失落,但是想想他在这也帮不上忙,白耽误一上午工作。
    嗯,我现在就有一种失落感。但是要他请假陪我去产检,又担心他的上司不乐意,以为怀个孕有多了不起啊。矛盾~
  • 期待小鱿鱼 发表于 2014-05-12 10:59
    <br/>建卡时老公陪着,后面7个月之前的产检都是自己去,后来被医生说了一通说我个大肚子还老是一个人来回跑,后来老公都陪着!
    虽然早期产检每个月一次,但是有些结果未必当天拿到,相当于还是有可能要多跑一两趟…而且那些医生周末都不上班,相当于我和老公都要请假,呜呜
  • vicky_all 发表于 2014-05-12 11:53
    <br/>到目前除了建卡必须要夫妻到场,老公才陪的。
    <br/>平时产检都是自己去医院。
    建卡必须夫妻到场的吗?为什么呢?我们这边好像没这规定。
  • 巴不得大姐 发表于 2014-05-12 11:14
    <br/>有时候老公一起去 有时候找朋友陪我去
    我看的医生每周只出诊两次,而且又不是周末,所以我和老公俩人都得请假。如果是周末我也可以找朋友陪,平时我就费事麻烦人家了
  • 每次都一个人去
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-05-12 12:13
    <br/>每次都一个人去
    宝妈好勇敢,我就是想找借口娇气一回。
  • 我们都是吱星人 | 备孕中
    前期在社区医院检查时,老公每次都陪着,现在转本到生产医院了,因为和老公单位不顺路,而且等待时间更久,所以老公就不陪了。我自己去,有时我妈跟我去。
  • 真羡慕你们,前面几次我都是一个人去,但我老公偷偷的申请了离家近点的部队,回来十多分钟,说以后检查都请假陪我去,挺感动的
  • 必须老公陪
  • 都是一个人 只有一次第二天空腹抽很多血 怕晕了他才去。能自己就自己了。如果后面肚子很大了 不方便了估计会让他陪下的吧
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复