在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.4号左右大集合 逮马尾巴

•  

末次5.4号 姐妹们大集合  

讨论区
  • xinlingshentang 发表于 2014-05-12 09:49
    <br/><br/><br/>我也末次4.30  应该接近排卵了 昨晚排卵试纸强阳
    那抓紧啊,我是做了B超监测的,最大才1.4*1.4,估计还要个两三天成熟
  • 如此安好LL | 备孕中
    末次5月7号的来了,来不及也无所谓啊,等这个月排卵~希望一击即中!好几年没怀了,不晓得孕气还好不好~~
  • opaqueemerald | 备孕中
    末次5月4号,能赶上马尾巴么,呵呵,大概是20号排卵吧
  • 淘气昂昂 | 备孕中
    opaqueemerald 发表于 2014-05-12 15:57
    <br/>末次5月4号,能赶上马尾巴么,呵呵,大概是20号排卵吧
    来得及,今年有闰月
    247328383 发表于 2014-05-12 13:31
    <br/>那抓紧啊,我是做了B超监测的,最大才1.4*1.4,估计还要个两三天成熟
    今天做的吗
  • 等待中,菩萨保佑本月宫内好孕
  • 淘气昂昂 发表于 2014-05-12 20:54
    <br/>来得及,今年有闰月
    明年立春在除夕前,所以阳历2月4号就是羊年第一天,本来也想赶小马,现在也只能看天意了
    Cynthia121125 发表于 2014-05-21 13:13
    <br/>明年立春在除夕前,所以阳历2月4号就是羊年第一天,本来也想赶小马,现在也只能看天意了
    这样子啊,不懂
  • 淘气昂昂 发表于 2014-05-21 13:15
    <br/>这样子啊,不懂
    本来怀了7月的小马结果胎停,歇了三月想抓马尾巴现在还是大白板,希望渺茫啊。不过羊也挺好的,只要宝宝健康足月什么都好
    Cynthia121125 发表于 2014-5-21 13:18
    <br/>本来怀了7月的小马结果胎停,歇了三月想抓马尾巴现在还是大白板,希望渺茫啊。不过羊也挺好的,只要宝宝健 ...
    <br/><br/>健康就好em35
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复