在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情绪不稳定,明天又到复查日!

• 明天再次复查,医生说,数值再不好就建议我放弃。可以打的针,可以吃的药,都尽力做了。给我看病的医生,自己也经历过胎停,她说:即使是医生也无法防止意外的发生。所以也做好了最坏的打算,可是心情很不稳定,今天没忍住发了脾气,现在冷静下来又很后悔。宝宝,明天请你和我一起努力吧!今天又是一个不眠之夜吗?
    讨论区
  • 150612 发表于 2014-05-12 10:35
    <br/>没有,刚抽血,B超要等下午。现在等医生给我开病假条呢,医生忙得人影都不见了<br/>
    加油!宝宝会好好的,有消息告诉我。我也在等待奇迹。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 10:39
    <br/>加油!宝宝会好好的,有消息告诉我。我也在等待奇迹。
    嗯,希望能和你一样,起码看到点进步呀
  • 150612 发表于 2014-05-12 11:56
    <br/>嗯,希望能和你一样,起码看到点进步呀
    我也是在等奇迹发生
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 12:34
    <br/>我也是在等奇迹发生
    好不容易到我,我居然还没有尿!连宝宝也不想面对结果吗!!
  • 150612 发表于 2014-05-12 15:22
    <br/>好不容易到我,我居然还没有尿!连宝宝也不想面对结果吗!!
    喝甜的很快的,不急让别人先,宝宝在等你。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 15:24
    <br/>喝甜的很快的,不急让别人先,宝宝在等你。
    先拿了血的结果,hcg和雌二醇都降了,估计宝宝真的要和我告别了
  • 150612 发表于 2014-05-12 15:39
    <br/>先拿了血的结果,hcg和雌二醇都降了,估计宝宝真的要和我告别了
    不会的,没事的。抱抱!我也是今早去复查,也是心碎了一地回来,我还要等几天。我不想放弃。你今天几天了?
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 15:57
    <br/>不会的,没事的。抱抱!我也是今早去复查,也是心碎了一地回来,我还要等几天。我不想放弃。你今天几天了?
    我今天已经8周了,明天住院。医生说先药流。宝妈你加油啊!
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 15:57
    <br/>不会的,没事的。抱抱!我也是今早去复查,也是心碎了一地回来,我还要等几天。我不想放弃。你今天几天了?
    你晚上结果不好吗?
  • 150612 发表于 2014-05-12 16:28
    <br/>我今天已经8周了,明天住院。医生说先药流。宝妈你加油啊!
    决定放弃啦?你家人有陪你去吗?我的还等几天。听到这个消息真的很不开心。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复