在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的孕囊只有两个数,胚芽却有两个数?

• 末次3.20,排卵4.4-5,今天下午阴超,孕囊33*18,胚芽:9*6,单位mm
    我看姐妹们孕囊是3个数字,胚芽只有1数字的,我的怎么这么奇怪呢?
    讨论区
  • 汏絔菟 | 产后(大宝)恢复期
    nita2013 发表于 2014-05-12 16:04
    <br/><br/><br/>能吃是福啊
    <br/>我胃口不好...虽然比上一个星期好了点
    我胃口明显比过五一之前小了。五一节前我和我老公两个人吃三份大碗吉野家,第二天早上依然饿醒了。我老公说那几天是真能吃…
  • 汏絔菟 发表于 2014-5-13 08:58
    <br/>我胃口明显比过五一之前小了。五一节前我和我老公两个人吃三份大碗吉野家,第二天早上依然饿醒了。我老公说 ...
    <br/><br/>我倒是现在胃口比之前好一点
    <br/>最难受是6周
    <br/>现在是7周
    <br/>看软件说,8-9周反应最重
    nita2013 发表于 2014-05-13 09:09
    <br/><br/><br/>我倒是现在胃口比之前好一点
    <br/>最难受是6周
    <br/>现在是7周
    <br/>看软件说,8-9周反应最重
    昨天表态到饿了都不知道吃什么。早上抽了血拍了B超回来居然不饿…直接等吃午饭。
  • 汏絔菟 发表于 2014-5-13 09:22
    <br/>昨天表态到饿了都不知道吃什么。早上抽了血拍了B超回来居然不饿…直接等吃午饭。 ...
    <br/><br/>你怎么又去B超了?
    <br/>不是说等建卡么?
    <br/>还抽血?
    <br/>
    <br/>你们都检查这么勤,搞得我都坐不住
    nita2013 发表于 2014-05-13 10:53
    <br/><br/><br/>你怎么又去B超了?
    <br/>不是说等建卡么?
    <br/>还抽血?
    <br/>
    <br/>你们都检查这么勤,搞得我都坐不住
    昨天头一次B超啊,医院开了证明。我打算满了10周就去建档办证了。
  • 汏絔菟 发表于 2014-5-13 11:23
    <br/>昨天头一次B超啊,医院开了证明。我打算满了10周就去建档办证了。
    <br/><br/>哦
    <br/>我以为你马上准备再做B超呢
    <br/>我都没验血了
    nita2013 发表于 2014-05-13 13:11
    <br/><br/><br/>哦
    <br/>我以为你马上准备再做B超呢
    <br/>我都没验血了
    好像医生说12周可以做NT还是啥来着。据说就是排畸
  • 旅行雪人 | 备孕中
    恭喜恭喜!胎芽胎心都有啦!
    <br/>真的呢,我以为只要是阴超的话孕囊就是三个数据,居然也只给两个啊?
  • 旅行雪人 发表于 2014-5-13 15:14
    <br/>恭喜恭喜!胎芽胎心都有啦!
    <br/>真的呢,我以为只要是阴超的话孕囊就是三个数据,居然也只给两个啊? ...
    <br/><br/>嗯嗯
    <br/>希望我们都顺利建档
    <br/>
    <br/>好像说医院习惯而已
  • 汏絔菟 发表于 2014-5-13 14:59
    <br/>好像医生说12周可以做NT还是啥来着。据说就是排畸
    <br/><br/>是的
    <br/>
    <br/>我也不是很懂
    <br/>
    <br/>反正带着钱包去就是了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复