在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周5天,B超结果胎芽3mm

• 有胎心,但是做b超的医生说偏小,我看了六周应该6mm, 七周1.3cm,感觉差好多阿?有懂的姐妹么?
    讨论区
  • 我7周0.7
  • Maliceho | 备孕中
    马宝麻麻111 发表于 2014-05-11 20:16
    <br/>我和楼主同样47天去做的B超也是胎芽3毫米。没有偏小吧
    我今天去预约然后做了b超,医生说小三天问题不大。我今天50天,到7mm了
  • 马宝麻麻111 发表于 2014-5-11 20:16
    <br/>我和楼主同样47天去做的B超也是胎芽3毫米。没有偏小吧
    <br/><br/>我46天0.7*0.6cm 妊娠
  • 007993 发表于 2014-05-12 11:09
    <br/><br/><br/>我46天0.7*0.6cm 妊娠
    那说明你们的宝宝发育很好呢 比我的大。HCG值怎么样?
  • Maliceho 发表于 2014-05-12 11:02
    <br/>我今天去预约然后做了b超,医生说小三天问题不大。我今天50天,到7mm了
    50天0.7,说明长得很好,6.5+0.7=7.2,也符合孕周的
    马宝麻麻111 发表于 2014-05-12 16:26
    <br/>那说明你们的宝宝发育很好呢 比我的大。HCG值怎么样?
    50天的hcg是15万左右
  • しovのhoney | 备孕中
    没事,我50天的时候才0.6mm,医生说符合7周的孕周。
    しovのhoney 发表于 2014-05-15 09:16
    <br/>没事,我50天的时候才0.6mm,医生说符合7周的孕周。
    谢谢亲
  • 回复 Maliceho
    <br/>谢谢亲
    <br/><br/>亲,我的孕6周,胎芽3mm,孕囊9*8mm,医生说很小,不知道你后来情况咋样
    樱桃丸子1 发表于 2014-11-08 15:08
    <br/><br/><br/>亲,我的孕6周,胎芽3mm,孕囊9*8mm,医生说很小,不知道你后来情况咋样
    月底快生了,目前貌似bb偏大,不要担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复