在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸怎么不加深了

• 4月21排卵'5月5号抽血HCG214 孕酮36.2 医生让一周后复查'回来后每天试纸'开始有加深'但是红到阳以后三天测不到传说中的强阳'郁闷'谁知道阳的时候HCG大概是多少?
    讨论区
  • 楼主跟我很像 同排卵 我昨晚很深 今天又有点浅 给你看昨晚的<br/>
  • 宝宝崽别装疯 发表于 2014-05-11 10:02
    <br/>和你差不多排卵,试纸阳,HCG2700孕酮24.9 E2 488
    宝妈'你的翻倍怎么样?<br/>
  • minnie小米 发表于 2014-05-11 11:10
    <br/>楼主跟我很像 同排卵 我昨晚很深 今天又有点浅 给你看昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/6e31cfd46fa72b41b3bdedf13b8f26a6843713.jpg
    宝妈'翻倍咋样?早晨是不是喝水了?
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-11 08:42
    <br/>还会变浅?那你的HCG翻倍这么好'宝宝也一定健康
    我翻倍很勉强 隔天才从4100涨到7700 我把我试纸贴给你看 验血是6号和8号验的 其实9号那根刚测出来的时候是强阳了 但是干了就看不出了<br/>
  • xiaotingelf 发表于 2014-05-11 13:02
    <br/>我翻倍很勉强 隔天才从4100涨到7700 我把我试纸贴给你看 验血是6号和8号验的 其实9号那根刚测出来的时候是强阳了 但是干了就看不出了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/5d4d1cd866fd7254aedbd90ddfdcab2a774784.jpg
    医生怎么说'应该没事吧
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-11 13:06
    <br/>医生怎么说'应该没事吧
    打针吃药啊 一个星期以后再去复查血值
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-11 12:17
    <br/>宝妈'翻倍咋样?早晨是不是喝水了?
    我还没去看翻倍 医生让周二去<br/>没喝水呢 不知为啥总是晚上颜色要深一点呢
  • 跟楼主一样这几天感觉试纸到阳以后就没什么变化了,看不到传说中的强阳,之前1号和3号分别验过HCG和孕酮翻倍指数都正常,但是最近颜色没变化就有点担心了。我是4.15-16左右排卵。现在是排卵后26天。<br/>
  • minnie小米 发表于 2014-05-11 13:20
    <br/>我还没去看翻倍 医生让周二去<br/>没喝水呢 不知为啥总是晚上颜色要深一点呢
    我也是医生让周二去看翻倍
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-11 16:21
    <br/>我也是医生让周二去看翻倍
    到时交流哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复