在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28--4.29排卵的有吗?

• 4.17月经,4.28--4.29排卵的有测到zzy的吗?
    讨论区
  • 豆豆龙夫人 发表于 2014-05-11 08:12
    <br/>测了,前两天有印,昨天开始又没了。昨天体温降了到38.4,今天又升到37.07。不晓得到底是怎么了。
    不降温,有喜望,
  • 备孕妈妈1986 发表于 2014-05-11 08:27
    <br/><br/><br/>看得非常清楚了,是好孕了,恭喜恭喜,求传染噢。
    一定传给你,
  • (maiomiao 发表于 2014-5-11 08:28
    <br/>不降温,有喜望,
    <br/><br/>可是zzy白板,只有最爱咋和的秀儿有个印em81还是等姨妈吧,伤心的母亲节。
  • ︵寧寧︵ | 备孕中
    也是上个月17月经  20完的    说是28的排卵  可是我28  29  30都有阳   不知道哪天排的
    <br/>昨天2根试纸全是很费力才能看见的灰印子   
    <br/>今天敏婷   和九日早早孕各测了一根    都有粉印了 就是很淡  
    <br/>希望宫内好孕
  • ︵寧寧︵ 发表于 2014-05-11 16:36
    <br/>也是上个月17月经  20完的    说是28的排卵  可是我28  29  30都有阳   不知道哪天排的
    <br/>昨天2根试纸全是很费力才能看见的灰印子   
    <br/>今天敏婷   和九日早早孕各测了一根    都有粉印了 就是很淡  
    <br/>希望宫内好孕
    我昨天试的也很浅,<br/>
  • 豆豆龙夫人 发表于 2014-05-11 15:42
    <br/><br/><br/>可是zzy白板,只有最爱咋和的秀儿有个印还是等姨妈吧,伤心的母亲节。
    有印就有希望,我前几天也很浅。明天继续测。
  • (maiomiao 发表于 2014-5-11 16:46
    <br/>有印就有希望,我前几天也很浅。明天继续测。
    <br/><br/>借您吉言,希望明天可以加深。
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    (maiomiao 发表于 2014-5-11 08:30
    <br/>一定传给你,
    <br/><br/>谢谢姐妹,借你吉言,嘻嘻!
  • 珍惜今生 | 备孕中
    29排,这两天zzy白板!无望。
  • 珍惜今生 发表于 2014-05-11 20:38
    <br/>29排,这两天zzy白板!无望。
    还早,姨妈不来就有希望。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复