在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,刚刚拿到报告,没有医生,你们帮我看看呀

• 这个是不是有了呀?排卵第14天查的。啥也不懂,请教你们了
    讨论区
  • yanziyan 发表于 2014-05-10 16:27
    <br/>有了…你试纸测出来了没有,排卵试纸和早孕分别什么样啊
    什么也没用,就是等时间,对于很多这方面知识都很欠缺啊!
  • 大宝二宝。 | 备孕中
    亲,你去验的血吗?我是正常4号月经,到现在ZZY都是白板。看来我也该去验血
  • 大宝二宝。 发表于 2014-05-10 17:12
    <br/>亲,你去验的血吗?我是正常4号月经,到现在ZZY都是白板。看来我也该去验血
    嗯,直接验血,比较官方,就是我拿报告的时候没有医生值班了,对于数值还是比较心慌,周一再去看看
  • 恭喜恭喜,好孕了!接棒!
  • 大宝二宝。 | 备孕中
    aimalotus 发表于 2014-5-10 17:14
    <br/>嗯,直接验血,比较官方,就是我拿报告的时候没有医生值班了,对于数值还是比较心慌,周一再去看看 ...
    <br/><br/>恭喜你了,我明天也去验血,等不急了,有的姐妹说,孕酮低的话也测不出的
  • 是怀孕了  但数值有点低   隔天看翻倍
  • 爱宝lin | 备孕中
    有了,恭喜!
  • 冰雪122 发表于 2014-05-10 17:41
    <br/>是怀孕了  但数值有点低   隔天看翻倍
    嗯,等周一再去看看,保佑一切顺利。网上查说还有什么孕酮数值,
  • 大宝二宝。 发表于 2014-05-10 17:28
    <br/><br/><br/>恭喜你了,我明天也去验血,等不急了,有的姐妹说,孕酮低的话也测不出的
    嗯,还是去官方验证下比较放心!你可以查了,祝你好孕喔
  • 爱宝lin 发表于 2014-05-10 20:06
    <br/>有了,恭喜!
    谢谢谢谢,等周一再找医生看看需不需要其他什么的检查了,好忐忑呀
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复