在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号打4000HCG,今天还没代谢完吗?前几天白板,现在粉印!求解?

• 是中了还是没代谢完?
    讨论区
  • “爱”在瞬间 发表于 2014-05-10 17:45
    <br/><br/><br/>我也是每天测,我30号早上打了5000的,今天大卫还有灰印,另一个不知什么牌子的有粉印,你觉得我代谢完没有?
    中间白板过没有?用大卫测,一般是最准的。
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-5-10 18:05
    <br/>中间白板过没有?用大卫测,一般是最准的。
    <br/><br/>没有白板过,就是8号的时候感觉是灰水印,今天明显看是灰印,另一个不知名的是粉印
  • “爱”在瞬间 发表于 2014-05-10 18:14
    <br/><br/><br/>没有白板过,就是8号的时候感觉是灰水印,今天明显看是灰印,另一个不知名的是粉印
    如果1号排卵了,也差不多可以开奖了,明早看加深不。
  • 嗯,我是怕还没代谢完。备孕好久了,伤不起
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-5-10 18:39
    <br/>如果1号排卵了,也差不多可以开奖了,明早看加深不。
    <br/><br/>嗯,我是怕还没代谢完。备孕好久了,伤不起
  • “爱”在瞬间 发表于 2014-05-10 18:47
    <br/>嗯,我是怕还没代谢完。备孕好久了,伤不起
    你也打了!也双杠?
  • 戴西瓜 发表于 2014-05-10 16:38
    <br/><br/><br/>我2号打的一万,还没敢测。。。。。
    我就是控制不了!老想测!哈哈
  • “爱”在瞬间 发表于 2014-05-10 17:45
    <br/><br/><br/>我也是每天测,我30号早上打了5000的,今天大卫还有灰印,另一个不知什么牌子的有粉印,你觉得我代谢完没有?
    我觉得代谢完了吧!总不会不中,早孕又越来越明显吧?!哈哈!希望我们好孕!
  • 小鞋子芳芳 发表于 2014-5-10 18:51
    <br/>你也打了!也双杠?
    <br/><br/>是的,30号打了5000,每天不测都不自在了
  • “爱”在瞬间 发表于 2014-05-10 19:03
    <br/><br/><br/>是的,30号打了5000,每天不测都不自在了
    哈哈!是的!希望我们已经代谢完了,已经好孕了,明天开始日日深!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复