在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周和九周的血值对比,孕酮下降,Hcg增长缓慢,两次抽血间隔八天,现在已经9周+2,之前有过一次胎停,这可怎么办?求救

• image.jpg 知道怀孕后每天两粒Ve和黄体酮胶囊,50天阴超见胎心胎芽,当时黄体酮从23姜到18,开始每天20毫克黄体酮针剂打到现在,因为之前有过一次胎停,所以现在很紧张,姐妹们谁懂这个值,帮我看看,谢谢!

讨论区
  • 我和你一样担心呢 我也是一次空囊这次hcg翻倍好 你现在肚子有感觉么 我感觉和没有怀孕一样 天天担心睡不好
  • 花笺染桃红 | 备孕中
    又又的妈 发表于 2014-05-10 17:33
    <br/>11万,不用担心啦,我们这过了8周都不验这个了,我8周才4万7的绒促,10周建档,胎心仪都清楚听到胎心,姐妹不要担心
    嗯,听到大家的安慰心里舒服多了。谢谢你了
    燕离尘絮11 发表于 2014-05-10 18:25
    <br/>我和你一样担心呢 我也是一次空囊这次hcg翻倍好 你现在肚子有感觉么 我感觉和没有怀孕一样 天天担心睡不好
    我只是偶尔肚子有刺痛的感觉,爱睡觉,有时候不愿意吃东西。
    潘潘xiao1986 发表于 2014-05-10 18:04
    <br/>我们学校也是,4月29号我们组的另一个老师跟我一起检查,发现胎停,现在搞得我也紧张得不行
    是不是现在咱老师的压力大啊,怀个孕要么费劲,要不保胎,哎
  • 亲之前是空囊么
    小太阳、 发表于 2014-05-10 19:12
    <br/>亲之前是空囊么
    不是,有卵黄囊,之后一直没查,等到流血就说停育了
  • 潘潘xiao1986 | 备孕中
    花笺染桃红 发表于 2014-05-10 18:45
    <br/>是不是现在咱老师的压力大啊,怀个孕要么费劲,要不保胎,哎
    就是,我都连续上班七天了,明天还要上,直到下周五,伤感
    潘潘xiao1986 发表于 2014-05-11 00:16
    <br/>就是,我都连续上班七天了,明天还要上,直到下周五,伤感
    怎么上这么长时间?五一回来连着上了六天感觉特累,别让自己累着,放松
  • 医生说八九周下降正常。
  • 潘潘xiao1986 | 备孕中
    花笺染桃红 发表于 2014-5-11 06:39
    <br/>怎么上这么长时间?五一回来连着上了六天感觉特累,别让自己累着,放松
    <br/><br/>我们一个月两次双休两次单休 刚好碰到单休且周天守自习
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复