在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打算生二胎的姐妹

• 大宝三岁了,现在老公催生二胎,可是现在真不想生,姐妹们都是哪里来的勇气生二胎啊!给我一点力量吧
    讨论区
  • xulei27 发表于 2014-05-10 16:00
    <br/>正处于矛盾当中,想生又不想生,再等一两年吧!呵呵
    你多大了呀?
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-05-10 16:06
    <br/>我就不赞成  为什么一定要生二胎  一个也挺好  女人真累  想起生孩子就害怕
    我觉得两个小孩还是可以要的,就是目前还没调整过来,但是我老公又催得紧
  • George妈咪 发表于 2014-05-10 16:12
    <br/>我觉得两个小孩还是可以要的,就是目前还没调整过来,但是我老公又催得紧
    嗯 慢慢来  怀孕也要心情  急不得
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-05-10 16:13
    <br/>嗯 慢慢来  怀孕也要心情  急不得
    是的,我觉得怀孕的首要条件一定是必须要女方同意才能往下进行
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    George妈咪 发表于 2014-05-10 16:11
    <br/>你多大了呀?
    三十了,过两年就要高龄产妇,所以就很矛盾
  • George妈咪 发表于 2014-05-10 16:14
    <br/>是的,我觉得怀孕的首要条件一定是必须要女方同意才能往下进行
    绝对同意
  • 一胎怀孕中是个女宝更加觉得应该二胎生个弟弟照顾她!我以后肯定对女儿好过儿子!我重女轻男!我觉得一个小孩好可怜我和老公都是独身子女亲兄弟姐妹都没有!我们不生两个以后就四个老人两个大人一个孩子太冷清了!25岁生完第一胎!第二个准备29岁生
  • xulei27 发表于 2014-05-10 16:15
    <br/>三十了,过两年就要高龄产妇,所以就很矛盾
    你也是打算要二胎吗?
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    George妈咪 发表于 2014-05-10 16:16
    <br/>你也是打算要二胎吗?
    有打算啊!不过不是现在,因为是刨腹产,老公不让冒险。所以过两年吧!
  • VONAJT 发表于 2014-05-10 16:15
    <br/>一胎怀孕中是个女宝更加觉得应该二胎生个弟弟照顾她!我以后肯定对女儿好过儿子!我重女轻男!我觉得一个小孩好可怜我和老公都是独身子女亲兄弟姐妹都没有!我们不生两个以后就四个老人两个大人一个孩子太冷清了!25岁生完第一胎!第二个准备29岁生
    是啊!更多的是想两个有个伴,以后能有个照应,一个小孩真的太孤单了。现在女人都不愿意生孩子,以后很多称呼像舅舅姑姑之类的都没有了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复