在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有早孕反应拉肚子的吗?

• 今天怀孕40天 突然拉肚子了 正常吗?这两天胃也不舒服 难道早孕反应开始啦 有知道的宝妈说一下啊
    讨论区
  • 小呆呆麻麻 发表于 2014-05-10 19:10
    <br/>我也偶尔拉 拉完我就酸奶牛奶豆浆都不个 第二天就好了
    我也有可能是这样啊 最近这些都在喝
  • 谢小卯 | 备孕中
    我刚发现怀孕的时候天天拉肚子,医生说是胎气,后来自己煮苹果吃,吃了两天就是好了
  • 谢小卯 发表于 2014-05-10 20:34
    <br/>我刚发现怀孕的时候天天拉肚子,医生说是胎气,后来自己煮苹果吃,吃了两天就是好了
    好的 谢谢你啊 我也觉得40天开始有反应是正常的
  • 千寻一守 | 备孕中
    拉了一个星期出鲜血,我觉得是自己太用力了,总想排干净。没有腹痛,看到纸上的鲜血吓尿了,怀孕第三十六天。我卧床了,医生开了黄体酮啥的,又去看中医说不让吃。又拉了几天,不拉了,我觉得是那股劲儿过去了。千万注意保暖,不吃凉的,能休息多休息。
  • 千寻一守 发表于 2014-05-10 21:46
    <br/>拉了一个星期出鲜血,我觉得是自己太用力了,总想排干净。没有腹痛,看到纸上的鲜血吓尿了,怀孕第三十六天。我卧床了,医生开了黄体酮啥的,又去看中医说不让吃。又拉了几天,不拉了,我觉得是那股劲儿过去了。千万注意保暖,不吃凉的,能休息多休息。
    谢谢<br/>不过我只有中午拉了一次<br/>可能牛奶喝不惯
  • 我怀孕十天,拉肚子,好担心
  • 播星人e11f74940d | 备孕中
    肠胃应激反应吧?我也偶尔拉,偶尔便秘,正常心就好了,不要自己吓自己
  • 你们是一直拉 让我这想拉拉不出来的如何是好<br/>
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-10 19:05
    <br/>你看到胎心胎芽了吗?
    七周左右去b超,有胎芽胎心了,这月十几二十号准备去建卡。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-10 19:05
    <br/>你看到胎心胎芽了吗?
    我记得你是比我晚一点怀上的,你的看到了胎芽胎心了吗?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复