在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有早孕反应拉肚子的吗?

• 今天怀孕40天 突然拉肚子了 正常吗?这两天胃也不舒服 难道早孕反应开始啦 有知道的宝妈说一下啊
    讨论区
  • 我之前也拉,不好!你把苹果洗干净切片带皮蒸热吃。止泻很好。这两天都吃
  • zhengsixiao1314 发表于 2014-05-10 16:12
    <br/>我孕七周也拉,医生说不要吃蛋、奶、糖,喝点盐拌粥清肠胃,后面没几天就好了
    你看到胎心胎芽了吗?
  • 我也偶尔拉 拉完我就酸奶牛奶豆浆都不个 第二天就好了
  • 我有个朋友也是40多天'听她说拉了两天肚子
  • LoveWeekender 发表于 2014-05-10 13:59
    <br/>我正好相反。便秘
    吃火龙果'特别有效
  • zhengsixiao1314 发表于 2014-05-10 16:12
    <br/>我孕七周也拉,医生说不要吃蛋、奶、糖,喝点盐拌粥清肠胃,后面没几天就好了
    我每天早餐两个鸡蛋'一杯牛奶'我还正常没有拉肚子
  • ZXB健康长大 发表于 2014-05-10 17:51
    <br/><br/><br/>如果是持续的拉肚子不去管的话,会有流产的危险的。
    <br/>所以必须得先止泻,我用胡萝卜煮水,有偏方说苹果煮水的,或者烤大蒜,你都试试。
    <br/>我是每天一根胡萝卜,好难吃啊,但是不敢停,一停就接着腹泻,什么韭菜茴香芹菜这种粗纤维的一律不敢吃,直到70多天才好了的。
    谢谢亲啊 我就一次 估计鲜牛奶喝的不适应
  • 一米a青 发表于 2014-05-10 17:59
    <br/>我天数和你差不多噢
    哈哈哈 是的 缘分啊
  • 波斯貓abc 发表于 2014-05-10 18:30
    <br/>我也是,我懷疑是不是喝了孕婦奶粉的原因,因為不喝那天又不怕!
    我是喝了鲜牛奶 胃不适应 难受 不喝了 就没事了
  • 摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-10 18:57
    <br/>我之前也拉,不好!你把苹果洗干净切片带皮蒸热吃。止泻很好。这两天都吃
    好的 谢谢!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复