在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4号排卵的姐妹集合了

• 我们一起建楼等消息,听说五月份孕气最强滴哈哈哈。祝大家都好运好孕,没好孕的也姨妈都准时来,然后继续加油。
    讨论区
  • 倩好运 发表于 2014-05-10 17:31
    <br/>4号排的飘过,没有症状!
    不着急大家都在等
  • 马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 18:01
    <br/>握手。。。我也是四号!排卵体温持续36.9左右,今天突降36.6,刚测了下突升37!太折磨人了
    下午测体温没有用喔<br/>
  • 阳光向暖暖@ 发表于 2014-05-10 18:07
    <br/>加油,祝大家都能好孕
    恩加油
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • kiki麻麻 发表于 2014-05-10 18:26
    <br/>下午测体温没有用喔<br/>
    是啊!准备明早测了
  • 冰雪奇缘 | 备孕中
    升博教育 发表于 2014-5-10 15:35
    <br/>我是5月5号排卵了,也希望抓住马尾巴。和大家一起祈祷,我们的宝宝快点来! ...
    <br/><br/>我也是五号,大家有测出来的吗?一定会好孕!大家一起祈祷!
  • 马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 18:32
    <br/>是啊!准备明早测了
    嗯嗯明早看看的
  • 冰雪奇缘 | 备孕中
    马上有宝宝1 发表于 2014-5-10 18:01
    <br/>握手。。。我也是四号!排卵体温持续36.9左右,今天突降36.6,刚测了下突升37!太折磨人了 ...
    <br/><br/>是着床降温吗?希望大家都能好孕!
  • 升博教育 发表于 2014-05-10 15:46
    <br/>...
    医生让我隔日打一次那个绒促,9、11、13、15、17号是最后一次。那要算是一个星期才能代谢完的话,也就是25号才能确定是否怀孕?对吗?但是25号我的月经也就该来了。哎!愁的!
  • 要早上测,降温了,第二天回升就有希望啊
回复层主
已有653条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复