在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后脱发严重

• 大家产后三个多月,最近脱发严重,怎么办啊?
    讨论区
  • 正常!很正常!过去那段时间就好了我当时不知道还以为得了什么病呢
  • huacaixianrou | 备孕中
    qzone_352834 发表于 2014-05-10 18:51
    <br/>...
    谢谢你,我一个猪腰也没吃,看来要补补。
    milo.nana 发表于 2014-05-10 18:46
    <br/>...
    恩,学习了,祝孕期快乐,宝宝健康。呵呵!
    滢奕 发表于 2014-05-10 18:54
    <br/>我生完多了好多头发呀 今天产后50天
    补的好吧。我是从三个多月开始的。之前还挺好的。月子补肾的没吃。
  • huacaixianrou 发表于 2014-05-10 20:22
    <br/>补的好吧。我是从三个多月开始的。之前还挺好的。月子补肾的没吃。
    我下雨脚板就痛 换纸尿片弯腰半分钟就要断了样
    滢奕 发表于 2014-05-10 20:25
    <br/>我下雨脚板就痛 换纸尿片弯腰半分钟就要断了样
    我月子里是腰酸,跟你一样,现在好了。多吃补肾的。过段时间就好了
  • huacaixianrou 发表于 2014-05-10 20:31
    <br/>我月子里是腰酸,跟你一样,现在好了。多吃补肾的。过段时间就好了
    补肾吃什么呢? 牙齿也开了 估计还缺钙 只要头发多好多 貌似是最好的
  • qzone_352834 | 备孕中
    滢奕 发表于 2014-05-10 20:25
    <br/>我下雨脚板就痛 换纸尿片弯腰半分钟就要断了样
    可以试一下艾灸后腰,很舒服的。坚持连续艾灸一个星期就不酸了。如果不哺乳可以吃六味地黄丸,一样补肾的。建议宝妈去买个尿布台。参考我帖子(宝宝湿疹)中图片的尿布台。就不用弯腰了。
  • qzone_352834 | 备孕中
    魔鬼中的天使66 发表于 2014-05-10 17:29
    <br/>几个月开始脱啊,我现在母乳三个月还没发现掉发…
    宝宝开始认妈妈开始掉。之前我也不相信,的确我是4个月开始掉6个月好咯。不过还是比怀孕前多了很多头发。记得多吃猪腰。
  • qzone_352834 发表于 2014-05-10 21:07
    <br/>可以试一下艾灸后腰,很舒服的。坚持连续艾灸一个星期就不酸了。如果不哺乳可以吃六味地黄丸,一样补肾的。建议宝妈去买个尿布台。参考我帖子(宝宝湿疹)中图片的尿布台。就不用弯腰了。
    天天用艾叶洗澡 我是全母乳喂养
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复