在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周+2天,宫缩频繁,住院保胎,保佑宝贝平平安安的。

• 宝贝,希望你跟麻麻一起熬过这关。昨天中午住院了,现在是第二天,昨天一天二三次宫缩,今天好点了,十来次吧。一天两支硫酸镁保胎针,共打了十四个小时。,打的我头晕脑胀胸闷。但是,宝贝你知道吗,不管多难受,只要宝贝你乖乖的,一切都无所谓。你知道吗,粑粑麻麻真的不能再次失去你了,你一定也会心庝我们的,对吗?宝贝,我们一起撑过去!祈祷老天,不要再给我伤痛了,求观音菩萨,不要带走我们的宝贝。。

讨论区
  • 坤婆婆 发表于 2014-05-10 21:16
    <br/>楼主加油,一定会好。
    嗯嗯,谢谢
  • maplepattis | 备孕中
    2014宝马仔 发表于 2014-05-10 21:08
    <br/>我的就是有变短一点,不管规律不规律,一天十几二十次肯定也是不太好的,所以还是早保
    一天10次都多了,是应该保的。等出现危险再保往往保不住。
  • gorilla729 | 备孕中
    <br/><br/>我从24周开始这样,现在快31周了,多的时候一天也是二十几次吧,问过很多医生都说是胎动,说宫缩是整个肚皮发硬发紧,不是一个地方,我长期是左边鼓包,刚开始鼓包小不发涨,现在宝宝大了鼓包也越来越大,感觉很涨不舒服,摸摸她就下去了。我觉得这应该不是宫缩,我是女宝。
  • 2014宝马仔 发表于 2014-05-10 10:08
    <br/>二三十次,我打少了个字
    宝妈,我现在怀孕24周,偶尔有的时候也会隐隐约约的感觉肚子里面痛,那是宫缩吗?这个时候的宫缩是什么感觉啊?
  • maplepattis 发表于 2014-05-11 00:13
    <br/>一天10次都多了,是应该保的。等出现危险再保往往保不住。
    是啊,幸好现在稳定下来了
  • gorilla729 发表于 2014-05-11 00:40
    <br/><br/><br/>我从24周开始这样,现在快31周了,多的时候一天也是二十几次吧,问过很多医生都说是胎动,说宫缩是整个肚皮发硬发紧,不是一个地方,我长期是左边鼓包,刚开始鼓包小不发涨,现在宝宝大了鼓包也越来越大,感觉很涨不舒服,摸摸她就下去了。我觉得这应该不是宫缩,我是女宝。
    大的月份是会鼓包,我的从十二三周就开始了,那不可能是胎动的
  • firly521 发表于 2014-05-11 06:08
    <br/>宝妈,我现在怀孕24周,偶尔有的时候也会隐隐约约的感觉肚子里面痛,那是宫缩吗?这个时候的宫缩是什么感觉啊?
    我也不清楚,你可以咨询附近医院的医生,宝宝重要安全点好
  • gorilla729 | 备孕中
    2014宝马仔 发表于 2014-05-11 08:01
    <br/>大的月份是会鼓包,我的从十二三周就开始了,那不可能是胎动的
    但是症状和亲一样,我也纠结了很久到底是什么
  • 2014宝马仔 发表于 2014-05-11 08:01
    <br/>我也不清楚,你可以咨询附近医院的医生,宝宝重要安全点好
    那宝妈怎么会知道是宫缩去医院保胎了呢?
  • 账号又忘记了 | 备孕中
    楼主加油!祝福你和你的宝宝,平安健康!宝贝儿一定会很棒的!相信你的宝宝!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复