在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁敢看深圳卫视的《来吧孩子》?孕12周了,一直在犹豫看不看

• 谁敢看深圳卫视的《来吧孩子》?孕12周了,一直在犹豫看不看
    讨论区
  • zhtuntun | 备孕中
    刚看完,很感动,妈妈好伟大wgx内牛满面
  • ^j_蕾;_a | 备孕中
    看呀!虽然已生一胎,但是还是给自己打个强心针,半年后再来顺产一个
  • Diane水半夏 | 备孕中
    染小蝶 发表于 2014-05-09 23:51
    <br/>还没有看!请教下各位宝妈,怎么算多少周啊?去医院检查单子上写我现在70天了,应该是多少周?(⊙_⊙?)
    7天一周啊
    yzzaiyuyu 发表于 2014-05-09 22:03
    <br/>讲什么的
    直播分娩真人秀
    钟钟0928 发表于 2014-05-10 08:22
    <br/>看了,哭得啊
    是啊,感动啊
    ^j_蕾;_a 发表于 2014-05-10 11:37
    <br/>看呀!虽然已生一胎,但是还是给自己打个强心针,半年后再来顺产一个
    我头胎,看了给自己做心理建设的
  • 同样,很想看,但又不敢,本来就害怕生孩子,怕看完后更不敢,不过好像看
  • 快、到碗里来 发表于 2014-5-10 08:06
    <br/>10周,医学上7天为一周,四周(28天)为一月。
    <br/><br/>谢谢!
  • Diane水半夏 发表于 2014-5-10 11:48
    <br/>7天一周啊
    <br/><br/>谢谢,因为我是试管婴儿的,所以不知道这个日子到底怎么算……
  • ZXB健康长大 | 备孕中
    看了,哭了。特别感动。
    <br/>
    <br/>想起来生大宝时候的产痛、以及第一眼看到宝宝的激动了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复