在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄、吃什么都不长

• 八周胎停、备孕时内膜就薄、快排卵才5,这次清宫后医生让四颗补加乐、但是都20天过去了和10天时测的一样都是4毫米。以前有一次中期胎停史。姐妹们是怎么补内膜的?
    讨论区
  • 小汤圆滴麻麻 | 备孕中
    我怀孕前每天吃黑豆啊豆浆什么的 去做排卵监测时候就说我内膜太厚了 以前都正常的 大概黑豆啊豆浆这些可以增内膜吧
  • 淘宝上有个白山人家的鹿胎膏,我就是吃了四个疗程怀孕的,之前内膜有点点薄,月经一直很少,有时才半天。。。另外要多吃有营养的东西,少吃冷的东西,注意保暖
  • 我也是薄,月经第十二天b超才4,医生说薄了,配了阿司匹林一天3颗,补佳乐塞阴道的,还有人胎盘胶囊,麒麟丸,两天后去b超,就6了。继续用药,人胎盘断货就配了河车大造胶囊。再两天去就8了。医生说长的蛮好的。我觉得楼主用药应该可以长起来的,多多咨询医生。
  • swallow1006 发表于 2014-05-14 10:51
    <br/>我也是薄,月经第十二天b超才4,医生说薄了,配了阿司匹林一天3颗,补佳乐塞阴道的,还有人胎盘胶囊,麒麟丸,两天后去b超,就6了。继续用药,人胎盘断货就配了河车大造胶囊。再两天去就8了。医生说长的蛮好的。我觉得楼主用药应该可以长起来的,多多咨询医生。
    我家有河车大造胶囊、可是我在网上查发现适合阴虚的任吃。也又胎盘粉、可是这些和补加乐应该是一样的效果。都是雌性激素啊。我试试吧、只要别粘连、别影响我下次要孩子。谢谢你啊!!
  • baby010911 发表于 2014-05-14 10:44
    <br/>淘宝上有个白山人家的鹿胎膏,我就是吃了四个疗程怀孕的,之前内膜有点点薄,月经一直很少,有时才半天。。。另外要多吃有营养的东西,少吃冷的东西,注意保暖
    我看看、谢谢姐妹们。
  • baobaoliu2013 发表于 2014-5-14 11:31
    <br/>我家有河车大造胶囊、可是我在网上查发现适合阴虚的任吃。也又胎盘粉、可是这些和补加乐应该是一样的效果。 ...
    <br/><br/>医生配了就吃吧,只有把身体养好宝宝才会很快来。
  • swallow1006 发表于 2014-05-14 10:51
    <br/>我也是薄,月经第十二天b超才4,医生说薄了,配了阿司匹林一天3颗,补佳乐塞阴道的,还有人胎盘胶囊,麒麟丸,两天后去b超,就6了。继续用药,人胎盘断货就配了河车大造胶囊。再两天去就8了。医生说长的蛮好的。我觉得楼主用药应该可以长起来的,多多咨询医生。
    你看的哪里的医生啊??
  • 快来吧哈哈 发表于 2014-05-12 11:32
    <br/>...
    亲,你这个补内膜的方子,排卵后还能吃吗?
  • 别吃西红柿和苹果,这是减内膜的!多吃蛋白质高的食物,豆浆或是虾之类的!
  • baobaoliu2013 发表于 2014-5-18 16:28
    <br/>你看的哪里的医生啊??
    <br/><br/>是浙江的噢,亲
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复